Грибы, фаршированные сыром
Насладитесь простотой приготовления и неповторимым вкусом этих грибов - это будет дополнение к вашему столу, которое точно понравится всем гурманам.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 212 г
Ингредиенты:
- Шампиньоны, промытые 16,0 шт
 - Сыр Фонтина, натертый на терке 140,0 гр
 - Копченый сыр Гауда, натертый на терке 140,0 гр
 - Козий сыр 85,0 гр
 - Зубчик чеснока, натертый на терке 2,0 шт
 - Свежий розмарин, измельченный 0,5 ст.л.
 - Свежий тимьян, измельченный 0,5 ст.л.
 - Петрушка, рубленая 1,0 ст.л.
 - Лимонная цедра один небольшой лимон
 - Сыр пармезан, натертый на терке 25,0 гр
 - Оливковое масло по необходимости
 - Паприка, для гарнира 1,0 ч.л.
 
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Удалите ножки у каждого гриба, убедитесь, что ножка удалена целиком до самой шляпки. Выбросьте ножки.
Соедините сыры Фонтина, Гауда, козий сыр, чеснок, свежую зелень и лимонную цедру в миске среднего размера и перемешайте.
Выложите по ложке сырной смеси внутрь каждой грибной шляпки, слегка придавливая.
Посыпьте каждый гриб сыром пармезан, затем сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Выложите грибные шляпки на разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Grill", установите время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте грибы, когда они будут готовы, посыпьте паприкой и подавайте.