
Галета с яблоками и крем-чизом
Прекрасный вариант десерта к чаю. Полюбится всей семье!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 218 г
Ингредиенты:
- Готовая охлажденная основа для пирога 1 шт.
- Крем-чиз, комнатной температуры 115,0 гр
- Мед 0,5 ст.л.
- Яблоко Гренни Смит, тонко нарезанное 0,5 шт
- Корица 0,25 ч.л.
- Крупное яйцо 1 шт.
- Вода 1,0 ст.л.
- Сахар 2,0 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Отрежьте большой кусок алюминиевой фольги и сделайте из него перевязь шириной 7 см и длиной 40 см. Положите фольгу на чистую, ровную поверхность, а в центр поместите основу для пирога.
Размажьте крем-чиз по центру коржа, оставив по краю границу в 3,5 см, затем намажьте мед на крем-чиз концентрическими кругами.
Выложите ломтики яблок поверх крем-чиза по кругу, слегка перекрывая их сверху, и посыпьте корицей.
Загните края коржа так, чтобы складки накладывались друг на друга для более плотного прилегания.
Взбейте яйцо с водой, затем нанесите яичную смесь на корж пирога.
Посыпьте сахарным песком корж и верх галеты.
Приподнимите края фольги и поместите галету на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Bake», установите время 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте галету, когда она будет готова, разрежьте на 6 клиньев и подавайте.