Галета с яблоками и крем-чизом
402 просмотра

Галета с яблоками и крем-чизом

Прекрасный вариант десерта к чаю. Полюбится всей семье!

Калории
641 кКал
Белки
14 грамм
Жиры
25 грамм
Углеводы
90 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
30 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 218 г

Ингредиенты:
  • Готовая охлажденная основа для пирога 1 шт.
  • Крем-чиз, комнатной температуры 115,0 гр
  • Мед 0,5 ст.л.
  • Яблоко Гренни Смит, тонко нарезанное 0,5 шт
  • Корица 0,25 ч.л.
  • Крупное яйцо 1 шт.
  • Вода 1,0 ст.л.
  • Сахар 2,0 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Отрежьте большой кусок алюминиевой фольги и сделайте из него перевязь шириной 7 см и длиной 40 см. Положите фольгу на чистую, ровную поверхность, а в центр поместите основу для пирога.


4

Размажьте крем-чиз по центру коржа, оставив по краю границу в 3,5 см, затем намажьте мед на крем-чиз концентрическими кругами.


5

Выложите ломтики яблок поверх крем-чиза по кругу, слегка перекрывая их сверху, и посыпьте корицей.


6

Загните края коржа так, чтобы складки накладывались друг на друга для более плотного прилегания.


7

Взбейте яйцо с водой, затем нанесите яичную смесь на корж пирога.


8

Посыпьте сахарным песком корж и верх галеты.


9

Приподнимите края фольги и поместите галету на предварительно разогретый сетчатый противень.


10

Выберите программу «Bake», установите время 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


11

Достаньте галету, когда она будет готова, разрежьте на 6 клиньев и подавайте.