Рецепты от шеф-поваров
Ежегодно в мире на производство бумаги вырубают 7,6 млн гектаров деревьев.
Мы за сохранение экологии и заботу о природе!
В силу этого мы решили остановить печать книги рецептов и полностью перевести ее в онлайн-формат🌱

Все рецепты

Фильтр
Шеф-повар
Фильтр
Используемый продукт
Фильтр
Продукты
Фильтр
Сложность
Фильтр
Фильтр (0)
+
Французские свиные колбаски с соусом Робер
Французские свиные колбаски с соусом Робер
Старинный рецепт блюда из меню французских аристократов XVIII века. Его несложно приготовить и сегодня, а отменный вкус и аромат гарантирован!
Время приготовления блюда 12 минут готовки
Колбаски с лимонной шапкой
Колбаски с лимонной шапкой
Это рецепт пришел к нам еще из начала XIX века, но кажется актуальным как никогда! Готовить колбаски в аэрогриле – очень просто, а соус с ярким лимонно-пряным вкусом создает особый колорит и аромат блюда!
Время приготовления блюда 12 минут готовки
Рыба под австрийским соусом
Рыба под австрийским соусом
Это блюдо из далекого XVIII века было не по праву забыто. Попробуйте приготовить сегодня рыбу под этим тонким, нежным соусом!
Время приготовления блюда 10 минут готовки
Треска в сметане
Треска в сметане
Старинный рецепт из поваренной книги начала XIX века. Окунитесь в прошлое, приготовив рыбу в сметане, как готовили ее наши предки!
Время приготовления блюда 10 минут готовки
Говядина в сливовом соусе
Говядина в сливовом соусе
Если хочется поэкспериментировать, попробуйте приготовить говядину по этому рецепту начала XIX века! Богатство вкусовых оттенков впечатлит вас и всю вашу семью!
Время приготовления блюда 10 минут готовки
Говяжьи котлеты со смородиновым соусом
Говяжьи котлеты со смородиновым соусом
Тонкий вкус этого блюда восхитит любого! Рецепт из поваренной книги 1808 года, по которому можно приготовить говядину в аэрогриле.
Время приготовления блюда 15 минут готовки
Говядина по-английски
Говядина по-английски
Необычный рецепт, которому более 200 лет. Изумительный соус придает говядине особый, неповторимый вкус!
Время приготовления блюда 10 минут готовки
Телятина с шалфеем
Телятина с шалфеем
Рецепт из далекого прошлого, который мы нашли в старинных книгах, попробовали приготовить в аэрогриле и теперь рекомендуем вам!
Время приготовления блюда 13 минут готовки
Говядина в можжевеловом маринаде
Говядина в можжевеловом маринаде
Все самое вкусное – хорошо забытое старое! Этот рецепт мы нашли в старинной книге и остались от него в восторге!
Время приготовления блюда 6 минут готовки
Пряный судак по старинному рецепту
Пряный судак по старинному рецепту
Рецепт из кулинарной книги 1808 года. Этот забытый вариант приготовления судака придется по вкусу любому гурману! Оцените тонкость вкуса блюда из прошлого!
Время приготовления блюда 10 минут готовки
Татьяна Травникова
Татьяна Травникова
Пирог с грушей и творожным кремом
Пирог с грушей и творожным кремом
Легкость и изысканность этого десерта делают его идеальным завершением любого обеда.
Время приготовления блюда 20 минут готовки
Татьяна Травникова
Татьяна Травникова
Стейк из диафрагмы
Стейк из диафрагмы
Благодаря быстрому приготовлению и высокой температуре, мясо сохраняет свою нежность и насыщенный вкус. Идеальное блюдо для особенных ужинов или уютных встреч с друзьями.
Время приготовления блюда 10 минут готовки
Показать еще
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности