Крем-брюле в аэрогриле

Необычный и простой рецепт крем-брюле, похожего на мягкий пудинг. Всего три ингредиента в основе и никаких лишних забот с готовкой, а результат – не оставит вас равнодушными!
Крем-брюле в аэрогриле
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   2 персоны
992
Ингредиенты
·
2 желтка
·
250 мл жирных сливок
·
2 ст.л. сахара
·
Стручок ванили, ванильный сахар или экстракт ванили
·
Коричневый сахар
·
Свежая клубника или малина для украшения
Также потребуется
·
Форма для выпечки
·
Рамекин 120 мл
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты венчиком. Разлейте смесь в 3 керамическим рамекинам. 

Шаг 2

Налейте немного горячей воды в форму для выпечки и поместите ее в корзину аэрогриля Cosori. Внутрь поставьте рамекины. Вода в форме не должна доходить до краев рамекинов.

Шаг 3

Установите на аэрогриле температуру 200℃ и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 4

Равномерно посыпьте коричневым сахаром крем-брюле, как будет готово, и выпекайте еще 1 минуту. 

Шаг 5

Дайте остыть, уберите десерты в холодильник на 1 час до полного охлаждения.

Шаг 6

При подаче украсить свежей ягодой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности