Крем-брюле в аэрогриле
Необычный и простой рецепт крем-брюле, похожего на мягкий пудинг. Всего три ингредиента в основе и никаких лишних забот с готовкой, а результат – не оставит вас равнодушными!
6 ингредиентов
6 минут
2 персоны
992
Ингредиенты
·
2 желтка
·
250 мл жирных сливок
·
2 ст.л. сахара
·
Стручок ванили, ванильный сахар или экстракт ванили
·
Коричневый сахар
·
Свежая клубника или малина для украшения
Также потребуется
·
Форма для выпечки
·
Рамекин 120 мл
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты венчиком. Разлейте смесь в 3 керамическим рамекинам.
Шаг 2
Налейте немного горячей воды в форму для выпечки и поместите ее в корзину аэрогриля Cosori. Внутрь поставьте рамекины. Вода в форме не должна доходить до краев рамекинов.
Шаг 3
Установите на аэрогриле температуру 200℃ и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 4
Равномерно посыпьте коричневым сахаром крем-брюле, как будет готово, и выпекайте еще 1 минуту.
Шаг 5
Дайте остыть, уберите десерты в холодильник на 1 час до полного охлаждения.
Шаг 6
При подаче украсить свежей ягодой.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности