Бургеры с индейкой и капустой по-азиатски
Диетическая индейка и одновременно сытный ужин. Почему бы и нет?

154
Ингредиенты
—
АЗИАТСКАЯ КАПУСТА: 175 г нашинкованной капусты
—
1/4 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
—
1/4 натертой моркови
—
2 пучка тонко нарезанного зеленого лука
—
2 г нарезанной кинзы
—
30 мл рисового винного уксуса
—
30 мл соевого соуса
—
28 г коричневого сахара
—
15 мл кунжутного масла
—
1 ч ложку майонеза
—
Соль и перец по вкусу
—
КОТЛЕТЫ: 450 г фарша из индейки (85/15)
—
2 измельченных зубчика чеснока
—
25 мм кусочек тертого имбиря
—
2 пучка зеленого лука, нарезанного
—
32 г соуса хойсин
—
15 мл соевого соуса
—
10 г соуса самбал
—
3 г соли
—
1 г черного перца
—
90 г панировочных сухарей панко
Инструкция по приготовлению
АЗИАТСКАЯ КАПУСТА
СМЕШАЙТЕ в одной миске капусту, лук, морковь, зеленый лук и кинзу.
ВЗБЕЙТЕ в другой миске уксус, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, майонез, соль и перец.
СМЕШАЙТЕ овощи с уксусной заправкой и оставьте азиатскую капусту мариноваться на 30 минут.
КОТЛЕТЫ
СМЕШАЙТЕ все ингредиенты для котлет в большой миске до однородной массы.
СФОРМИРУЙТЕ из фарша индейки 4 котлеты и поставьте в холодильник охлаждаться.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ котлеты из индейки в предварительно разогретый аэрогриль.
ГОТОВЬТЕ 10 минут при температуре 205°C.
ПОДАВАЙТЕ к столу на булочках с азиатской капустой.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности