
Бургеры с индейкой и капустой по-азиатски
Диетическая индейка и одновременно сытный ужин. Почему бы и нет?
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), соевый белок, аллерген f10 (кунжут), глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 244 г
Ингредиенты:
- Нашинкованная капуста 175,0 гр
- Маленькая красная луковица, тонко нарезанная 0,25 шт
- Натертая морковь 0,25 шт
- Перо зеленого лука 2,0 шт
- Нарезанная кинза 1,0 ст.л.
- Рисовый винный уксус 30,0 мл
- Соевый соус 30,0 мл
- Коричневый сахар 30,0 гр
- Кунжутное масло 15,0 мл
- Майонез 1,0 ч.л.
- Соль и перец По вкусу
- Фарш из индейки 450,0 гр
- Зубчик чеснока, измельченный 2,0 шт
- Имбирь кусочек
- Перо зеленого лука, нарезанного 2,0 шт
- Соус хойсин 30,0 гр
- Соевый соус 15,0 мл
- Соус самбал 10,0 гр
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец щепотка
- Панировочные сухари панко 90,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте в одной миске капусту, лук, морковь, зеленый лук и кинзу.
Смешайте в другой миске уксус, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, майонез, соль и перец.
Смешайте овощи с уксусной заправкой и оставьте азиатскую капусту мариноваться на 30 минут.
Смешайте все ингредиенты для котлет в большой миске до однородной массы.
Сформируйте 4 котлеты и поставьте в холодильник охлаждаться.
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите котлеты из индейки в предварительно разогретый аэрогриль.
Установите температуру 205°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Подавайте к столу на булочках с азиатской капустой.