Бургеры с индейкой и капустой по-азиатски
Диетическая индейка и одновременно сытный ужин. Почему бы и нет?
21 ингредиент
10 минут
4 персоны
517
Ингредиенты
·
АЗИАТСКАЯ КАПУСТА: 175 г нашинкованной капусты
·
¼ маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
·
¼ натертой моркови
·
2 пера зеленого лука
·
1 ст.л. нарезанной кинзы
·
30 мл рисового винного уксуса
·
30 мл соевого соуса
·
30 г коричневого сахара
·
15 мл кунжутного масла
·
1 ч.л. майонеза
·
Соль и перец по вкусу
·
КОТЛЕТЫ: 450 г фарша из индейки
·
2 зубчика чеснока, измельченных
·
Кусочек имбиря
·
2 пера зеленого лука, нарезанного
·
30 г соуса хойсин
·
15 мл соевого соуса
·
10 г соуса самбал
·
1 ч.л. соли
·
Щепотка черного перца
·
90 г панировочных сухарей панко
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте в одной миске капусту, лук, морковь, зеленый лук и кинзу.
Шаг 2
Смешайте в другой миске уксус, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, майонез, соль и перец.
Шаг 3
Смешайте овощи с уксусной заправкой и оставьте азиатскую капусту мариноваться на 30 минут.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты для котлет в большой миске до однородной массы.
Шаг 5
Сформируйте 4 котлеты и поставьте в холодильник охлаждаться.
Шаг 6
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 7
Поместите котлеты из индейки в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 8
Установите температуру 205°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 9
Подавайте к столу на булочках с азиатской капустой.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности