Бургеры с индейкой и капустой по-азиатски

Диетическая индейка и одновременно сытный ужин. Почему бы и нет?
Бургеры с индейкой и капустой по-азиатски
Ингредиенты   21 ингредиент
Время приготовления   10 минут
Количество персон   4 персоны
125
Ингредиенты
АЗИАТСКАЯ КАПУСТА: 175 г нашинкованной капусты
1/4 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
1/4 натертой моркови
2 пучка тонко нарезанного зеленого лука
2 г нарезанной кинзы
30 мл рисового винного уксуса
30 мл соевого соуса
28 г коричневого сахара
15 мл кунжутного масла
1 ч ложку майонеза
Соль и перец по вкусу
КОТЛЕТЫ: 450 г фарша из индейки (85/15)
2 измельченных зубчика чеснока
25 мм кусочек тертого имбиря
2 пучка зеленого лука, нарезанного
32 г соуса хойсин
15 мл соевого соуса
10 г соуса самбал
3 г соли
1 г черного перца
90 г панировочных сухарей панко
Инструкция по приготовлению

АЗИАТСКАЯ КАПУСТА

СМЕШАЙТЕ в одной миске капусту, лук, морковь, зеленый лук и кинзу.

ВЗБЕЙТЕ в другой миске уксус, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, майонез, соль и перец.

СМЕШАЙТЕ овощи с уксусной заправкой и оставьте азиатскую капусту мариноваться на 30 минут.

КОТЛЕТЫ

СМЕШАЙТЕ все ингредиенты для котлет в большой миске до однородной массы.

СФОРМИРУЙТЕ из фарша индейки 4 котлеты и поставьте в холодильник охлаждаться.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. 

ПОМЕСТИТЕ котлеты из индейки в предварительно разогретый  аэрогриль.

ГОТОВЬТЕ 10 минут при температуре 205°C.

ПОДАВАЙТЕ к столу на булочках с азиатской капустой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности