
Французский тост с сырной начинкой
Быстро, вкусно и просто! Такие сэндвичи подойдут для завтрака и для подачи к столу к приходу гостей. Разлетаются на ура! Преимущество приготовления таких тостов в аэрогриле - они получаются словно пропитанными сыром, полностью без масла и готовятся в один момент.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок), аллерген f203 (фисташковые орехи)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 182 г
Ингредиенты:
- Ломтик бриоши толщиной, желательно черствый 1 шт.
- Сливочный сыр 110,0 гр
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Молоко 1,0 ст.л.
- Жирные сливки 30,0 мл
- Сахар 40,0 гр
- Молотая корица 3,0 гр
- Экстракт ванили 2 мл
- Масло в спрее по вкусу
- Рубленые фисташки для посыпки
- Кленовый сироп для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Сделайте надрез в середине ломтика бриоши и добавьте во внутреннюю часть сливочный сыр.
Взбейте в отдельной яйца, молоко, сливки, сахар, корицу и ванильный экстракт.
Поместите французские тосты с начинкой в яичную смесь, после чего переложите тосты в предварительно разогретый аэрогриль. Каждую булочку сбрызните маслом со всех сторон.
Установите температуру 175°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Осторожно снимите французские тосты лопаткой по окончании приготовления.
Подавайте готовые тосты с рублеными фисташками и кленовым сиропом.