Пирожки с брынзой и брокколи

Хрустящие пирожки с оригинальной начинкой.
Пирожки с брынзой и брокколи
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   15 минут
Количество персон   2 персоны
757
Ингредиенты
·
100 г брынзы или сыра
·
100 г лука
·
300 г брокколи
·
1 ст.л. сметаны
·
1 ст.л. растительного масла
·
1 ст.л. сливочного масла
·
Щепотка соли
·
2 пласта бездрожжевого слоеного теста
·
Кунжут, для украшения
·
1 яйцо
Также потребуется
·
Круглая формочка для вырезки печенья
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Разморозьте тесто.

Шаг 2

Нарежьте мелко лук, брокколи и брынзу. 

Шаг 3

Обжарьте лук до золотистости на сливочном и растительном масле. Добавьте брокколи и готовьте на среднем огне еще пару минут, помешивая.

Шаг 4

Снимите с плиты, добавьте брынзу, щепотку соли и сметаны. Хорошо перемешайте и дайте остыть.

Шаг 5

Выберите программу "Preheat", установите температуру 200℃ и нажмите Старт/Пауза

Шаг 6

Стаканом или формочкой вырежьте кружки из теста. Добавьте начинку в центр, смажьте край взбитым яйцом и закройте. Можно подравнять края ножом.

Шаг 6

Смазываем верх каждого пирожка яйцом, посыпьте кунжутом и поместите на предварительно разогретый сетчатый противень.

Шаг 7

Установите температуру 200℃ и время 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза

Шаг 8 

Подавайте пирожки горячими или холодными. 

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности