Пирожки с брынзой и брокколи

Хрустящие пирожки с оригинальной начинкой.
Пирожки с брынзой и брокколи
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   15 минут
Количество персон   2 персоны
745
Ингредиенты
100 г брынзы
100 г лука
300 г брокколи
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
Щепотка соли
2 пласта бездрожжевого слоеного теста
Инструкция по приготовлению

ШАГ 1

Бездрожжевое  слоеное тесто оставляем размораживаться и пока готовим начинку.

ШАГ 2

Для этого мелко нарезаем лук и брокколи. А также сразу нарезаем мелким кубиком брынзу или другой сыр. 

ШАГ 3

Лук обжариваем до золотистости на сливочном и растительном масле. Добавляем брокколи и держим на среднем огне еще пару минут, периодически помешивая.

ШАГ 4

Сняв с плиты, сразу же добавляем брынзу, щепотку соли и сметаны. Хорошо перемешиваем и даем остыть.

ШАГ 5

Стаканом или другим круглым предметом вырезаем кружки из теста. Добавляем начинку, смазываем яйцом край, залепляем. Можно подравнять края фигурным ножом, чтобы пирожки смотрелись еще симпатичнее.

ШАГ 6

Смазываем каждый пирожок яйцом, добавляем кунжут и ставим на 15 минут при 200 градусах в аэрогриль.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности