Пирожки с брынзой и брокколи
Шаг 1
Разморозьте тесто.
Шаг 2
Нарежьте мелко лук, брокколи и брынзу.
Шаг 3
Обжарьте лук до золотистости на сливочном и растительном масле. Добавьте брокколи и готовьте на среднем огне еще пару минут, помешивая.
Шаг 4
Снимите с плиты, добавьте брынзу, щепотку соли и сметаны. Хорошо перемешайте и дайте остыть.
Шаг 5
Выберите программу "Preheat", установите температуру 200℃ и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 6
Стаканом или формочкой вырежьте кружки из теста. Добавьте начинку в центр, смажьте край взбитым яйцом и закройте. Можно подравнять края ножом.
Шаг 6
Смазываем верх каждого пирожка яйцом, посыпьте кунжутом и поместите на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 7
Установите температуру 200℃ и время 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 8
Подавайте пирожки горячими или холодными.