Пирожки с брынзой и брокколи
ШАГ 1
Бездрожжевое слоеное тесто оставляем размораживаться и пока готовим начинку.
ШАГ 2
Для этого мелко нарезаем лук и брокколи. А также сразу нарезаем мелким кубиком брынзу или другой сыр.
ШАГ 3
Лук обжариваем до золотистости на сливочном и растительном масле. Добавляем брокколи и держим на среднем огне еще пару минут, периодически помешивая.
ШАГ 4
Сняв с плиты, сразу же добавляем брынзу, щепотку соли и сметаны. Хорошо перемешиваем и даем остыть.
ШАГ 5
Стаканом или другим круглым предметом вырезаем кружки из теста. Добавляем начинку, смазываем яйцом край, залепляем. Можно подравнять края фигурным ножом, чтобы пирожки смотрелись еще симпатичнее.
ШАГ 6
Смазываем каждый пирожок яйцом, добавляем кунжут и ставим на 15 минут при 200 градусах в аэрогриль.