Курица с травами и чесноком
Натертая курица чесноком, ароматными травами и оливковым маслом получается сочной и мягкой, с приятным и ненавязчивым ароматом розмарина и перцев. Блюдо идеально подойдет как основное к салату или запеченной картошке.

422
Ингредиенты
—
3 куриных бедрышка, на кости, с кожей
—
3 куриных ножки, с кожей
—
30 мл оливкового масла
—
20 г чесночного порошка
—
6 г соли
—
1 г черного перца
—
1 г сушеного тимьяна
—
1 г сушеного розмарина
—
1 г сушеного эстрагона
Инструкция по приготовлению
СМАЖЬТЕ куриные бедрышки и ножки смесью приправ и оливкового масла. Оставьте мариноваться на 30 минут.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ курицу в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 20 минут и нажмите СТАРТ/ПАУЗА.
ВЫТАЩИТЕ курицу из аэрогриля по завершении приготовления.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности