Курица с травами и чесноком
Натертая курица чесноком, ароматными травами и оливковым маслом получается сочной и мягкой, с приятным и ненавязчивым ароматом розмарина и перцев. Блюдо идеально подойдет как основное к салату или запеченной картошке.
9 ингредиентов
20 минут
3 персоны
5778
Ингредиенты
·
3 куриных бедрышка, на кости, с кожей
·
3 куриных ножки с кожей
·
30 мл оливкового масла
·
20 г чесночного порошка
·
6 г соли
·
Щепотка черного перца
·
Щепотка сушеного тимьяна
·
Щепотка сушеного розмарина
·
Щепотка сушеного эстрагона
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смажьте куриные бедрышки и ножки смесью приправ и оливкового масла. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 3
Поместите курицу в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 4
Выберите программу "Курица", установите время на 20 минут и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 5
Вытащите курицу из аэрогриля по завершении приготовления.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности