Курица с травами и чесноком
Натертая курица чесноком, ароматными травами и оливковым маслом получается сочной и мягкой, с приятным и ненавязчивым ароматом розмарина и перцев. Блюдо идеально подойдет как основное к салату или запеченной картошке.
![Курица с травами и чесноком](/upload/resize_cache/iblock/9ec/1200_1000_1/xu5se0ireleikbe08ijc1fymhje2ka1f.jpg)
497
Ингредиенты
—
3 куриных бедрышка, на кости, с кожей
—
3 куриных ножки, с кожей
—
30 мл оливкового масла
—
20 г чесночного порошка
—
6 г соли
—
1 г черного перца
—
1 г сушеного тимьяна
—
1 г сушеного розмарина
—
1 г сушеного эстрагона
Инструкция по приготовлению
СМАЖЬТЕ куриные бедрышки и ножки смесью приправ и оливкового масла. Оставьте мариноваться на 30 минут.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ курицу в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 20 минут и нажмите СТАРТ/ПАУЗА.
ВЫТАЩИТЕ курицу из аэрогриля по завершении приготовления.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности