Курица с травами и чесноком

Натертая курица чесноком, ароматными травами и оливковым маслом получается сочной и мягкой, с приятным и ненавязчивым ароматом розмарина и перцев. Блюдо идеально подойдет как основное к салату или запеченной картошке.
Курица с травами и чесноком
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   3 персоны
5778
Ингредиенты
·
3 куриных бедрышка, на кости, с кожей
·
3 куриных ножки с кожей
·
30 мл оливкового масла
·
20 г чесночного порошка
·
6 г соли
·
Щепотка черного перца
·
Щепотка сушеного тимьяна
·
Щепотка сушеного розмарина
·
Щепотка сушеного эстрагона
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смажьте куриные бедрышки и ножки смесью приправ и  оливкового масла. Оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 3

Поместите курицу в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 4

Выберите программу "Курица", установите время на 20 минут и нажмите Старт/Пауза.

Шаг 5

Вытащите курицу из аэрогриля по завершении приготовления.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности