Курица с травами и чесноком

Натертая курица чесноком, ароматными травами и оливковым маслом получается сочной и мягкой, с приятным и ненавязчивым ароматом розмарина и перцев. Блюдо идеально подойдет как основное к салату или запеченной картошке.
Курица с травами и чесноком
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   3 персоны
1453
Ингредиенты
3 куриных бедрышка, на кости, с кожей
3 куриных ножки, с кожей
30 мл оливкового масла
20 г чесночного порошка
6 г соли
1 г черного перца
1 г сушеного тимьяна
1 г сушеного розмарина
1 г сушеного эстрагона
Инструкция по приготовлению

СМАЖЬТЕ куриные бедрышки и ножки смесью приправ и  оливкового масла. Оставьте мариноваться на 30 минут.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПОМЕСТИТЕ курицу в предварительно разогретый аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 20 минут и нажмите СТАРТ/ПАУЗА.

ВЫТАЩИТЕ курицу из аэрогриля по завершении приготовления.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности