
Сочная курочка с картошкой под сыром
Приготовьте сразу основное блюдо с гарниром и сэкономьте еще больше времени!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
соевый белок, лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 313 г
Ингредиенты:
- Куриные грудки филе 2,0 шт
- Клубень картофеля 2-3 шт.
- Луковица 0,5 шт
- Сыр, натертый 200,0 гр
- Подсолнечное масло 2,0 ст.л.
- Соевый соус 2,0 ст.л.
- Чеснок (зубчик) 2,0 шт
- Мед 1,0 ст.л.
- Приправа для курицы по вкусу
- Соль По вкусу
- Бумага для выпечки
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 200°С, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Надрежьте куриное филе ромбиками сверху, не прорезывая до конца.
Сделайте лодочку из пергаментной бумаги. Положите нарезанный картофель, посолите, затем выложите мелко нарезанный лук.
Смешайте все ингредиенты для соуса и тщательно перемешайте.
Положите куриное филе сверху и обильно смажьте соусом.
Выберите программу “Chicken”, установите время 25 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Посыпьте курицу сыром за несколько минут до окончания времени приготовления.
Достаньте курицу, как будет готово, и подавайте горячей.