
Картофельные дольки
Картофель по-деревенски с добавлением тертого пармезана или другого сыра твердых сортов. Блюдо не запеченное, как мы привыкли, а мягкое внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 160 г
Ингредиенты:
- Большие клубни картофеля 2 шт.
- Оливковое масло 25,0 мл
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Луковый порошок Щепотка
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец щепотка
- Тертый пармезан 5,0 гр
- Кетчуп или ранч для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нарежьте картофель на дольки. Смажьте оливковым маслом и хорошо перемешайте с приправами и сыром пармезан.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 165°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поставьте картофель в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Frozen", установите время 20 минут и нажмите Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Подавайте блюдо к столу с кетчупом или соусом Ранч.