Картофельные дольки

Картофель по-деревенски с добавлением тертого пармезана или другого сыра твердых сортов. Блюдо не запеченное, как мы привыкли, а мягкое внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Картофельные дольки
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   4 персоны
46880
Ингредиенты
·
2 больших клубня картофеля
·
25 мл оливкового масла
·
1 ч.л. чесночного порошка
·
Щепотка лукового порошка
·
1 ч.л. соли
·
Щепотка черного перца
·
5 г тертого пармезана
·
Кетчуп или ранч, для подачи
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте картофель на дольки. Смажьте оливковым маслом и хорошо перемешайте с приправами и сыром пармезан.

Шаг 2

Выберите программу "Preheat", установите температуру 165°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 3

Поставьте картофель в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 4

Выберите программу "Frozen", установите время 20 минут и нажмите Старт/Пауза.

Шаг 5

Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.

Шаг 6

Подавайте блюдо к столу с кетчупом или соусом Ранч.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности