Картофельные дольки
Картофель по-деревенски с добавлением тертого пармезана или другого сыра твердых сортов. Блюдо не запеченное, как мы привыкли, а мягкое внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

1894
Ингредиенты
—
2 большие картофелины, промытые и нарезанные вдоль
—
25 мл оливкового масла
—
3 г чесночного порошка
—
1 г лукового порошка
—
3 г соли
—
1 г черного перца
—
5 г тертого пармезана
—
Кетчуп или ранч, для подачи
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ картофель на дольки. Смажьте оливковым маслом и хорошо перемешайте с приправами и сыром пармезан.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОСТАВЬТЕ картофель в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, установите время на 20 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ВСТРЯХНИТЕ корзину в середине приготовления (функция уведомления SHAKE (ВСТРЯХНУТЬ) напомнить вам об этом!).
ПОДАВАЙТЕ блюдо к столу с кетчупом или соусом Ранч.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности