Молодой картофель под соусом
Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

458
Ингредиенты
—
6 шт. молодого картофеля
—
2 г соли
—
1 г свежемолотого перца
—
10 мл соевого соуса
—
20 мл растительного масла
—
10 г зеленого лука
—
150 г греческого йогурта или сметаны
—
4 г чеснока
—
1 г соли
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1
Протыкаем картофель зубочисткой по плоскости, нарезаем максимально тонко.
ШАГ 2
Промываем под холодной водой, приминаем и помещаем в форму.
ШАГ 3
Солим, перчим, сбрызгиваем соевым соусом и растительным маслом, отправляем в аэрогриль на режим "Корнеплоды" на 17 мин.
ШАГ 4
За 4 минуты до готовности достаем картофель и присыпаем его тертым сыром пармезан и снова отправляем в аэрогриль.
ШАГ 5
Достаем картофель и выкладываем его на тарелку. Поверх добро покрываем холодным йогуртовым соусом.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности