Молодой картофель под соусом
Вкусное и простое в приготовлении блюдо.
9 ингредиентов
17 минут
2 персоны
429
Ингредиенты
·
6 шт. молодого картофеля
·
2 г соли
·
1 г свежемолотого перца
·
10 мл соевого соуса
·
20 мл растительного масла
·
10 г зеленого лука
·
150 г греческого йогурта или сметаны
·
4 г чеснока
·
1 г соли
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1
Протыкаем картофель зубочисткой по плоскости, нарезаем максимально тонко.
ШАГ 2
Промываем под холодной водой, приминаем и помещаем в форму.
ШАГ 3
Солим, перчим, сбрызгиваем соевым соусом и растительным маслом, отправляем в аэрогриль на режим "Корнеплоды" на 17 мин.
ШАГ 4
За 4 минуты до готовности достаем картофель и присыпаем его тертым сыром пармезан и снова отправляем в аэрогриль.
ШАГ 5
Достаем картофель и выкладываем его на тарелку. Поверх добро покрываем холодным йогуртовым соусом.
Подходящий аэрогриль
Видеоинструкция
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности