Картошка с беконом и сыром

Из совсем небольшого количества ингредиентов, найти которые не составит труда, может получиться очень вкусное и необычное блюдо!
Картошка с беконом и сыром
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   40 минут
Количество персон   2 персоны
1661
Ингредиенты
8-12 шт. крупного картофеля
100 г бекона
50 г сливочного масла
50 г сыра
1 веточка розмарина
2 зубчика чеснока
Инструкция по приготовлению

ШАГ 1

Картофель выбираем достаточно мелкий, но не Бейби. Нужен уже мытый, но не чищенный. Далее запекаем до готовности в аэрогриле - 40 минут при 200 градусах.

ШАГ 2

На последние 5 минут запекания я советую добавить нарезанный чеснок и розмарин - для аромата.  

ШАГ 3

Мелким кубиком режем сыр (который умеет плавиться) и сливочное масло. Каждую картофелину протыкаем зубочисткой, как бы «взбиваем» начинку внутри, добавляем сливочное масло, перемешиваем и далее кладем сыр. Даем время ему расплавиться и перемешиваем.

ШАГ 4

Добавляем бекон. Для этого бекон мелко режем и жарим на среднем огне (чтобы жир растопился, а бекон стал хрустящим). Это важно, так как маленький огонь даст только жир, а на сильном бекон сгорит. Добавляем бекон и перемешиваем снова. В итоге получаем вкуснейшее порционное блюдо.

Подходящий аэрогриль
Картошка с беконом и сыром
Видеоинструкция
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности