Картошка с беконом и сыром

ШАГ 1
Картофель выбираем достаточно мелкий, но не Бейби. Нужен уже мытый, но не чищенный. Далее запекаем до готовности в аэрогриле - 40 минут при 200 градусах.
ШАГ 2
На последние 5 минут запекания я советую добавить нарезанный чеснок и розмарин - для аромата.
ШАГ 3
Мелким кубиком режем сыр (который умеет плавиться) и сливочное масло. Каждую картофелину протыкаем зубочисткой, как бы «взбиваем» начинку внутри, добавляем сливочное масло, перемешиваем и далее кладем сыр. Даем время ему расплавиться и перемешиваем.
ШАГ 4
Добавляем бекон. Для этого бекон мелко режем и жарим на среднем огне (чтобы жир растопился, а бекон стал хрустящим). Это важно, так как маленький огонь даст только жир, а на сильном бекон сгорит. Добавляем бекон и перемешиваем снова. В итоге получаем вкуснейшее порционное блюдо.

