

Картошка с беконом и сыром
Из совсем небольшого количества ингредиентов, найти которые не составит труда, может получиться очень вкусное и необычное блюдо!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 856 г
Ингредиенты:
- Клубень картофеля 8-12 шт.
- Бекон 100,0 гр
- Сливочное масло 50,0 гр
- Сыр 50,0 гр
- Веточка розмарина 1,0 шт
- Чеснок (зубчик) 2,0 шт
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Помойте картофель тщательно, но не чистите. Поместите в аэрогриль.
Установите температуру 200℃ и время 40 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Совет шеф-повара: добавьте чеснок и розмарин за 5 минут до окончания времени приготовления. Это прибавит блюду вкуса и аромата!
Нарежьте сыр и масло на мелкие кубики. Картофель надрежьте, слегка «взбейте» начинку внутри, добавьте сливочное масло, перемешайте и положите сверху сыр. Оставьте на некоторое время до расплавления и еще раз перемешайте.
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриль.
Нарежьте мелко бекон и поместите в аэрогриль. Выберите программу "Bacon" или установите вручную температуру 160℃ и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Добавьте бекон в картофель и снова перемешайте.