Фриттата с кабачком
Очень простой завтрак или даже ужин!
Легкий, низкокалорийный и очень полезный.
Легкий, низкокалорийный и очень полезный.

812
Ингредиенты
—
1 кабачок
—
1 маленькая луковица/либо лук шалот
—
1 ст. л. оливкового масла
—
3 яйца
—
30 г тёртого твёрдого сыра на ваш вкус (маасдам/грюер)
—
1/2 ч.л. сушеного чеснока
—
соль, чёрный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1
Кабачок нарезаем кольцами, лук на перья или кольца, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец, сушёный чеснок, хорошо перемешиваем и отправляем в аэрогриль на 15-20 минут при 190’С.
ШАГ 2
Взбиваем яйца и смешиваем их с овощами в отдельной миске.
ШАГ 3
Перекладываем все в маленькую формочку, которая помещается в аэрогриль, застеленный пергаментной бумагой.
ШАГ 4
Смазываем немного дно маслом, выкладываем 1/2 смеси, сыр, оставшуюся часть овощей с яйцом и посыпаем все сыром. Запекаем 10-15 минут при 190’С.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности