Фриттата с кабачком

Очень простой завтрак или даже ужин!
Легкий, низкокалорийный и очень полезный.
Фриттата с кабачком
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   2 персоны
1427
Ингредиенты
1 кабачок
1 маленькая луковица/либо лук шалот
1 ст. л. оливкового масла
3 яйца
30 г тёртого твёрдого сыра на ваш вкус (маасдам/грюер)
1/2 ч.л. сушеного чеснока
соль, чёрный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

ШАГ 1

Кабачок нарезаем кольцами, лук на перья или кольца, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец, сушёный чеснок, хорошо перемешиваем и отправляем в аэрогриль на 15-20 минут при 190’С. 

ШАГ 2

Взбиваем яйца и смешиваем их с овощами в отдельной миске.

ШАГ 3

Перекладываем все в маленькую формочку, которая помещается в аэрогриль, застеленный пергаментной бумагой.

ШАГ 4

Смазываем немного дно маслом, выкладываем 1/2 смеси, сыр, оставшуюся часть овощей с яйцом и посыпаем все сыром. Запекаем 10-15 минут при 190’С.

Подходящий аэрогриль
Фриттата с кабачком
Видеоинструкция
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности