Фриттата с кабачком

Очень простой завтрак или даже ужин!
Легкий, низкокалорийный и очень полезный.
Фриттата с кабачком
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   2 персоны
646
Ингредиенты
·
1 кабачок
·
1 маленькая луковица
·
1 ст.л. оливкового масла
·
3 яйца
·
30 г тёртого твёрдого сыра
·
½ ч.л. сушеного чеснока
·
Соль, чёрный перец по вкусу
Также потребуется
·
Форма для выпечки
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте кабачок кольцами, лук на перья или кольца, поместите в миску и добавьте оливковое масло, соль, чёрный перец, сушёный чеснок, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Взбейте яйца с солью.

Шаг 3

Смажьте дно формы для выпечки маслом.

Шаг 4

Выложите в форму половину овощей, залейте половиной взбитых яиц, посыпьте щедро тертым сыром. Выложите вторую половину овощей, залейте оставшейся смесью яиц и посыпьте второй половиной тертого сыра.

Шаг 5

Установите на аэрогриле Cosori температуру 190℃ и время 15 минут.

Шаг 6

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Фриттата с кабачком
Видеоинструкция
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности