Фриттата с кабачком
Очень простой завтрак или даже ужин!
Легкий, низкокалорийный и очень полезный.
Легкий, низкокалорийный и очень полезный.
7 ингредиентов
20 минут
2 персоны
646
Ингредиенты
·
1 кабачок
·
1 маленькая луковица
·
1 ст.л. оливкового масла
·
3 яйца
·
30 г тёртого твёрдого сыра
·
½ ч.л. сушеного чеснока
·
Соль, чёрный перец по вкусу
Также потребуется
·
Форма для выпечки
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте кабачок кольцами, лук на перья или кольца, поместите в миску и добавьте оливковое масло, соль, чёрный перец, сушёный чеснок, хорошо перемешайте.
Шаг 2
Взбейте яйца с солью.
Шаг 3
Смажьте дно формы для выпечки маслом.
Шаг 4
Выложите в форму половину овощей, залейте половиной взбитых яиц, посыпьте щедро тертым сыром. Выложите вторую половину овощей, залейте оставшейся смесью яиц и посыпьте второй половиной тертого сыра.
Шаг 5
Установите на аэрогриле Cosori температуру 190℃ и время 15 минут.
Шаг 6
Подавайте горячим.
Подходящий аэрогриль
Видеоинструкция
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности