
Яйцо в корзине
Оригинальный вариант завтрака. Просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 155 г
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
- Масло в спрее по вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Круглая формочка для вырезки печенья
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195°C и нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Вырежьте кружок в центре каждого ломтика хлеба с помощью формочки. Можно использовать маленький стаканчик или рюмку.
Сбрызните маслом внутреннюю поверхность корзины.
Положите нарезанные ломтики хлеба на дно предварительно разогретой корзины аэрогриля. Разбейте яйцо в отверстие в центре каждого ломтика. Сбрызните маслом верхнюю часть хлеба и яиц.
Выберите программу “Steak”, установите температуру 195°C и время 8 минут, нажмите Shake, чтобы выключить автоматическое напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза.
Снимите тосты, когда они будут готовы, приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.