Яичница в горшочке
Традиционную яичницу по утрам можно готовить оригинальными способами. Блюда в горшочке особенно вкусны, словно приготовлены прямо в печи. Можно разноображивать, добавляя вареную колбасу, помидоры и сыр.

707
Ингредиенты
—
Антипригарный кулинарный спрей
—
3 яйца
—
6 ломтиков копченого бекона, нарезанных кусочками
—
60 г промытого молодого шпината
—
120 мл жирных сливок
—
15 г тертого сыра пармезан
—
Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СБРЫЗНИТЕ три формы диаметром 7,5 см антипригарным кулинарным спреем. В каждую из форм добавьте по 1 яйцу.
ПОДЖАРЬТЕ отдельно на сковороде бекон до хрустящей корочки (≈5 минут). Добавьте шпинат и готовьте еще около 2 минут, пока он не станет мягким.
УБАВЬТЕ огонь, добавьте к бекону густые сливки и тертый сыр пармезан. Оставьте тушить 2-3 минуты.
ВЫЛЕЙТЕ полученную сливочную смесь в формочки для аэрогриля поверх яиц.
ПОМЕСТИТЕ формочки в предварительно разогретый аэрогриль и готовьте в течение 4 минут при температуре 175°C, пока яичный белок полностью не схватится.
ДОБАВЬТЕ соль и перец по вкусу.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности