Яичница в горшочке

Традиционную яичницу по утрам можно готовить оригинальными способами. Блюда в горшочке особенно вкусны, словно приготовлены прямо в печи. Можно разноображивать, добавляя вареную колбасу, помидоры и сыр.
Яичница в горшочке
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   14 минут
Количество персон   3 персоны
1232
Ингредиенты
Антипригарный кулинарный спрей
3 яйца
6 ломтиков копченого бекона, нарезанных кусочками
60 г промытого молодого шпината
120 мл жирных сливок
15 г тертого сыра пармезан
Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку  СТАРТ/ПАУЗА.

СБРЫЗНИТЕ три формы диаметром 7,5 см антипригарным кулинарным спреем. В каждую из форм добавьте по 1 яйцу.

ПОДЖАРЬТЕ отдельно на сковороде бекон до хрустящей корочки (≈5 минут). Добавьте шпинат и готовьте еще около 2 минут, пока он не станет мягким. 

УБАВЬТЕ огонь, добавьте к бекону густые сливки и тертый сыр пармезан. Оставьте тушить 2-3 минуты.

ВЫЛЕЙТЕ полученную сливочную смесь в формочки для аэрогриля поверх яиц.

ПОМЕСТИТЕ формочки в предварительно разогретый аэрогриль и готовьте в течение 4 минут при температуре 175°C, пока яичный белок полностью не схватится.

ДОБАВЬТЕ соль и перец по вкусу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности