Яичница в горшочке
Традиционную яичницу по утрам можно готовить оригинальными способами. Блюда в горшочке особенно вкусны, словно приготовлены прямо в печи. Можно разноображивать, добавляя вареную колбасу, помидоры и сыр.
7 ингредиентов
14 минут
3 персоны
2819
Ингредиенты
·
Масло в спрее
·
3 яйца
·
6 ломтиков копченого бекона, нарезанных кусочками
·
60 г промытого молодого шпината
·
120 мл жирных сливок
·
15 г тертого сыра пармезан
·
Соль и перец, по вкусу
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 2
Сбрызните три формы диаметром 7,5 см маслом. В каждую из форм добавьте по 1 яйцу.
Шаг 3
Поджарьте отдельно на сковороде бекон до хрустящей корочки (≈5 минут). Добавьте шпинат и готовьте еще около 2 минут, пока он не станет мягким.
Шаг 4
Убавьте огонь, добавьте к бекону густые сливки и тертый сыр пармезан. Оставьте тушить 2-3 минуты.
Шаг 5
Вылейте полученную сливочную смесь в формочки для аэрогриля поверх яиц.
Шаг 6
Поместите формочки в предварительно разогретый аэрогриль и готовьте в течение 4 минут при температуре 175°C, пока яичный белок полностью не схватится.
Шаг 7
Добавьте соль и перец по вкусу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности