
Тост с авокадо и яйцом
Классические авокадо-тосты с яйцом.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 277 г
Ингредиенты:
- Крупное яйцо 2 шт.
- Ледяная вода миска
- Хлеб на закваске 2 толстых куска
- Масло в спрее по вкусу
- Крупное спелое авокадо, тонко порезанное 1,0 шт
- Соль По вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Копченая паприка 0,5 ч.л.
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем положите яйца на противень.
Установите температуру 130°С и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте яйца, когда они будут готовы, и положите в ледяную воду на 10 минут перед очисткой.
Сбрызните хлеб с обеих сторон маслом, затем положите на сетчатый противень.
Установите температуру 230°С и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте хлеб, когда будет готов.
Выложите авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, на каждый кусок хлеба, затем посыпьте солью и перцем.
Разрежьте яйца пополам и положите по две половинки на каждый кусок хлеба.
Посыпьте копченой паприкой, солью и перцем по вкусу, затем подавайте к столу.