Тост с авокадо и яйцом
3039 просмотров

Тост с авокадо и яйцом

Классические авокадо-тосты с яйцом.

Калории
600 кКал
Белки
19 грамм
Жиры
33 грамм
Углеводы
49 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
22 минуты
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 277 г

Ингредиенты:
  • Крупное яйцо 2 шт.
  • Ледяная вода миска
  • Хлеб на закваске 2 толстых куска
  • Масло в спрее по вкусу
  • Крупное спелое авокадо, тонко порезанное 1,0 шт
  • Соль По вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Копченая паприка 0,5 ч.л.

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем положите яйца на противень.


2

Установите температуру 130°С и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


3

Достаньте яйца, когда они будут готовы, и положите в ледяную воду на 10 минут перед очисткой.


4

Сбрызните хлеб с обеих сторон маслом, затем положите на сетчатый противень.


5

Установите температуру 230°С и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Достаньте хлеб, когда будет готов.


7

Выложите авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, на каждый кусок хлеба, затем посыпьте солью и перцем.


8

Разрежьте яйца пополам и положите по две половинки на каждый кусок хлеба.


9

Посыпьте копченой паприкой, солью и перцем по вкусу, затем подавайте к столу.