Тост с авокадо и яйцом

Классические авокадо-тосты с яйцом.
Тост с авокадо и яйцом
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   17 минут
Количество персон   2 персоны
318
Ингредиенты
2 крупных яйца
Миска ледяной воды
2 толстых куска хлеба на закваске
Спрей для жарки
1 крупный спелый авокадо, тонко порезанный
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
½ ч. л. копченой паприки
Инструкция по приготовлению

ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori, затем положите яйца на противень.

УСТАНОВИТЕ температуру 130 °С, время приготовления — 12 минут. Нажмите кнопку «Старт/пауза».

ДОСТАНЬТЕ яйца, когда они будут готовы, и положите в ледяную воду на 10 минут перед очисткой.

СБРЫЗНИТЕ хлеб с обеих сторон спреем для жарки, затем положите на сетчатый противень.

УСТАНОВИТЕ температуру 230 °С, время приготовления — 4 минуты. Нажмите кнопку «Старт/пауза».

ДОСТАНЬТЕ хлеб, когда он будет готов.

ВЫЛОЖИТЕ ломтики авокадо на каждый кусок хлеба, затем посыпьте солью и перцем.

РАЗРЕЖЬТЕ яйца пополам (желтки должны быть ярко-желтыми и мягкими) и положите по две половинки на каждый кусок хлеба.

ПОСЫПЬТЕ копченой паприкой, а также солью и перцем по вкусу, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности