Жульен с курицей и грибами

Рецепт изысканного французского блюда из самых простых ингредиентов.
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   25 минут
Количество персон   2 персоны
3750
Ингредиенты
100 г куриного филе (бедро)
50 г шампиньонов
50 г репчатого лука
2 г чеснока
50 мл 33% сливок
10 мл белого вина
20 г сыра
Зелень (петрушка)
Инструкция по приготовлению

ШАГ 1

Для начала подготовим все ингредиенты и посуду необходимой формы термостойкую, в которую мы будем погружать в аэрогриль.

ШАГ 2

Очищаем куриное бедро от кожи и кости, нарезаем небольшими кусочками. Далее нарезаем крупно шампиньоны. Лук репчатый нарезаем как можно мельче. Все это раскладываем в форме слоями.

ШАГ 3

Сбрызните вином, залейте сливками и сверху посыпьте сыром. Поставьте форму в аэрогриль, выберете режим "Курица" и установите время на 25 минут.

ШАГ 4

Перед подачей украшаем верх жульена зеленью. Приятного аппетита!

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности