Жульен с курицей и грибами
Рецепт изысканного французского блюда из самых простых ингредиентов.

1208
Ингредиенты
—
100 г куриного филе (бедро)
—
50 г шампиньонов
—
50 г репчатого лука
—
2 г чеснока
—
50 мл 33% сливок
—
10 мл белого вина
—
20 г сыра
—
Зелень (петрушка)
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1
Для начала подготовим все ингредиенты и посуду необходимой формы термостойкую, в которую мы будем погружать в аэрогриль.
ШАГ 2
Очищаем куриное бедро от кожи и кости, нарезаем небольшими кусочками. Далее нарезаем крупно шампиньоны. Лук репчатый нарезаем как можно мельче. Все это раскладываем в форме слоями.
ШАГ 3
Сбрызните вином, залейте сливками и сверху посыпьте сыром. Поставьте форму в аэрогриль, выберете режим "Курица" и установите время на 25 минут.
ШАГ 4
Перед подачей украшаем верх жульена зеленью. Приятного аппетита!

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности