

Жульен с курицей и грибами
Рецепт изысканного французского блюда из самых простых ингредиентов.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f259 (виноград), аллергены вина
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 141 г
Ингредиенты:
- Куриное филе (бедро) 100,0 гр
- Шампиньоны 50,0 гр
- Лук репчатый 50,0 гр
- Чеснок 2,0 гр
- Сливки 33% 50,0 мл
- Белое вино 10,0 мл
- Сыр 20,0 гр
- Петрушка По вкусу
- Форма для выпечки
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Очистите куриные бедра от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте шампиньоны крупно, лук - мелко.
Поместите все нарезанные продукты в форму для запекания слоями.
Сбрызните вином, залейте сливками и сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в аэрогриль.
Выберите программу "Chicken", установите время 25 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Украсьте верх жульена зеленью перед подачей.