Жульен с курицей и грибами
7007 просмотров

Жульен с курицей и грибами

Рецепт изысканного французского блюда из самых простых ингредиентов.

Калории
235 кКал
Белки
15 грамм
Жиры
16 грамм
Углеводы
5 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
30 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллерген f259 (виноград), аллергены вина

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 141 г

Ингредиенты:
  • Куриное филе (бедро) 100,0 гр
  • Шампиньоны 50,0 гр
  • Лук репчатый 50,0 гр
  • Чеснок 2,0 гр
  • Сливки 33% 50,0 мл
  • Белое вино 10,0 мл
  • Сыр 20,0 гр
  • Петрушка По вкусу
Также потребуется
  • Форма для выпечки

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Очистите куриные бедра от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте шампиньоны крупно, лук - мелко.


2

Поместите все нарезанные продукты в форму для запекания слоями.


3

Сбрызните вином, залейте сливками и сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в аэрогриль.


4

Выберите программу "Chicken", установите время 25 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


5

Украсьте верх жульена зеленью перед подачей.

Шеф-повар

Автор


Автор рецепта Вячеслав Вьюник

Вячеслав Вьюник

Шеф-повар

  • Победитель проекта "Адский шеф" на канале "Пятница"

  • Победитель шоу "Молодые ножи" на канале "Пятница"

  • "Лучший шеф" Калининграда 2021


Все авторы