
Чесночные грибы
Грибы с чесноком и зеленью.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 134 г
Ингредиенты:
- Шампиньоны, без ножек, нарезанные на 4 части 340,0 гр
- Зубчик чеснока, измельченный 6,0 шт
- Петрушка, мелко нарезанная 1,5 ч.л.
- Оливковое масло 1,5 ст.л.
- Соль По вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Соедините грибы, чеснок, петрушку, оливковое масло и соль в крупной миске и хорошо перемешайте.
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Выложите грибы на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Veggies», установите температуру 210°C и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Перемешайте грибы в середине процесса приготовления. Функция напоминания о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Достаньте грибы, когда будут готовы, и подавайте к столу.