Грибы с чесноком

Без особого труда приготовьте шампиньоны по нашему рецепту! В аэрогриле грибы не пережарятся, сохранят сочность и мягкость.
Грибы с чесноком
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   4 персоны
4967
Ингредиенты
400 г шляпок шампиньонов, нарезанных четвертинками
6 зубчиков чеснока, измельченных
40 г сливочного масла
немного петрушки, мелко нарезанной
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. морской соли
Инструкция по приготовлению

СОЕДИНИТЕ грибы, чеснок, сливочное масло, петрушку, оливковое масло и соль в большой миске,  хорошо перемешайте.

ПЕРЕЛОЖИТЕ грибы в корзину умного аэрогриля Cosori, предварительно вынув сетчатый противень.

УСТАНОВИТЕ температуру 185°C и время приготовления 10 минут. Нажмите кнопку “Старт/Пауза”.  

ДОСТАНЬТЕ грибы из аэрогриля и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности