Грибы с чесноком
Без особого труда приготовьте шампиньоны по нашему рецепту! В аэрогриле грибы не пережарятся, сохранят сочность и мягкость.
![Грибы с чесноком](/upload/resize_cache/iblock/6bd/1200_1000_1/4sfmf4f74g51tk16amqwluuekf5ouopu.jpg)
2406
Ингредиенты
—
400 г шляпок шампиньонов, нарезанных четвертинками
—
6 зубчиков чеснока, измельченных
—
40 г сливочного масла
—
немного петрушки, мелко нарезанной
—
2 ст.л. оливкового масла
—
2 ч.л. морской соли
Инструкция по приготовлению
СОЕДИНИТЕ грибы, чеснок, сливочное масло, петрушку, оливковое масло и соль в большой миске, хорошо перемешайте.
ПЕРЕЛОЖИТЕ грибы в корзину умного аэрогриля Cosori, предварительно вынув сетчатый противень.
УСТАНОВИТЕ температуру 185°C и время приготовления 10 минут. Нажмите кнопку “Старт/Пауза”.
ДОСТАНЬТЕ грибы из аэрогриля и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности