Грибы с чесноком
Без особого труда приготовьте шампиньоны по нашему рецепту! В аэрогриле грибы не пережарятся, сохранят сочность и мягкость.
6 ингредиентов
10 минут
4 персоны
4705
Ингредиенты
·
400 г шляпок шампиньонов, нарезанных четвертинками
·
6 зубчиков чеснока, измельченных
·
40 г сливочного масла
·
Петрушка, мелко нарезанная
·
2 ст.л. оливкового масла
·
2 ч.л. морской соли
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Соедините грибы, чеснок, сливочное масло, петрушку, оливковое масло и соль в большой миске, хорошо перемешайте.
Шаг 2
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Шаг 3
Переложите грибы на дно корзины.
Шаг 4
Установите температуру 185°C и время приготовления 10 минут. Нажмите Старт/Пауза.
Шаг 5
Достаньте грибы из аэрогриля и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности