Грибы с чесноком
18101 просмотр

Грибы с чесноком

Без особого труда приготовьте шампиньоны по нашему рецепту! В аэрогриле грибы не пережарятся, сохранят сочность и мягкость.

Калории
189 кКал
Белки
3 грамм
Жиры
17 грамм
Углеводы
5 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
18 минут
Сложность
Ингредиентов
6
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 131 г

Ингредиенты:
  • Шляпки шампиньонов, нарезанные четвертинками 400,0 гр
  • Зубчик чеснока, измельченный 6,0 шт
  • Сливочное масло 40,0 гр
  • Петрушка, мелко нарезанная по вкусу
  • Оливковое масло 2,0 ст.л.
  • Морская соль 2,0 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Соедините грибы, чеснок, сливочное масло, петрушку, оливковое масло и соль в большой миске,  хорошо перемешайте.


2

Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.


3

Переложите грибы на дно корзины.


4

Установите температуру 185°C и время приготовления 10 минут. Нажмите Старт/Пауза.  


5

Достаньте грибы из аэрогриля и подавайте к столу.