Кулич творожный
Ароматный творожный кулич особенно подойдет тем, кто предпочитает бездрожжевую выпечку.
9 ингредиентов
20 минут
2 персоны
382
Шеф-повар
Татьяна Травникова
Все рецепты
«Адская кухня»
«Битва шефов»
«Битва пикников»
Chefs Team Russia
Полуфиналист шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница»
Участник шоу «Битва шефов», «Битва пикников»
Член ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia
«Адская кухня»
«Битва шефов»
«Битва пикников»
Chefs Team Russia
Ингредиенты
—
Масло сливочное, комнатной температуры - 120 г
—
Сахар - 200 г
—
Ванильный сахар 1- ч.л.
—
Соль - щепотка
—
Яйцо - 3 шт
—
Творог жирный (можно пастообразный) - 200 г
—
Мука - 300 г
—
Разрыхлитель - 1 ч.л.
—
Цукаты - 150 гр.
Инструкция по приготовлению
ВЗБЕЙТЕ масло с сахаром.
ДОБАВЬТЕ по одному яйца, соль, ванилин и творог.
ДОБАВЬТЕ просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Затем добавьте сухофрукты.
УСТАНОВИТЕ температуру 155℃ на аэрогриле и нажмите “PREHEAT”.
РАЗЛОЖИТЕ тесто по формам, заполняя их не более чем на половину.
ПОМЕСТИТЕ формы в корзину аэрогриля по окончании предварительного разогрева.
УСТАНОВИТЕ время 20 минут и нажмите Старт/Пауза. По необходимости увеличьте время выпекания “до сухой шпажки”.
УКРАСЬТЕ куличи по желанию глазурью и сахарными посыпками.
Подходящий аэрогриль
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности