

Кулич творожный
Ароматный творожный кулич особенно подойдет тем, кто предпочитает бездрожжевую выпечку.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 573 г
Ингредиенты:
- Сливочное масло комнатной температуры 120,0 гр
- Сахар 200,0 гр
- Ванильный сахар 1,0 ч.л.
- Соль Щепотка
- Яйцо куриное 3,0 шт
- Жирный творог (можно пастообразный) 200,0 гр
- Мука 300,0 гр
- Разрыхлитель 1,0 ч.л.
- Цукаты 150,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Взбейте масло с сахаром. Добавьте по одному яйца, соль, ванилин и творог.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Затем добавьте сухофрукты.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 155℃ (или 160℃ в зависимости от базовой настройки программы "Bake" Вашей модели аэрогриля), затем нажмите Старт/Пауза.
Разложите тесто по формам, заполняя их не более чем на половину.
Поместите формы на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Bake", установите время 20 минут и нажмите Старт/Пауза. По необходимости увеличьте время выпекания “до сухой шпажки”.
Достаньте готовые куличи и дайте им время остыть. Украсьте куличи по желанию глазурью и сахарными посыпками.