Пирог с грушей и творожным кремом
Легкость и изысканность этого десерта делают его идеальным завершением любого обеда.
13 ингредиентов
20 минут
4 персоны
935
Шеф-повар
Татьяна Травникова
Все рецепты
«Адская кухня»
«Битва шефов»
«Битва пикников»
Chefs Team Russia
Полуфиналист шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница»
Участник шоу «Битва шефов», «Битва пикников»
Член ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia
«Адская кухня»
«Битва шефов»
«Битва пикников»
Chefs Team Russia
Ингредиенты
·
150 г муки
·
100 г сливочного масла
·
50 г сахара
·
2-4 ст.л. холодной воды или 1 яичный желток (для теста)
·
1 ванильный сырок
·
1 яйцо
·
2 ст.л. жирной сметаны
·
1 груша
·
1 ч.л. корицы
·
1 ч.л. кукурузного крахмала, по желанию
·
Пакетик ванильного сахара
·
Щепотка соли
·
Сахарная пудра, для украшения
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Поместите в емкость холодное сливочное масло, муку, сахар воду или яичный желток, хорошо смешайте до однородности.
Шаг 2
Смешайте в отдельной миске сырок, яйцо, соль, сметану и ванильный сахар. Взбейте блендером. Можно добавить крахмал, чтобы крем приобрел более гладкую структуру.
Шаг 3
Выберите программу “Preheat” на аэрогриле Cosori, установите температуру 185℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 4
Выложите тесто на дно формы для выпечки.
Шаг 5
Вылейте на тесто творожную начинку. Сверху выложите грушу, нарезанную тонкими слайсами, и присыпьте корицей.
Шаг 6
Выберите программу “Bake” или установите вручную температуру 160℃ и время 20 минут.
Шаг 7
Достаньте, как будет готово, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности