Булочки с корицей
СМЕШАЙТЕ все ингредиенты для глазури, чтобы не было комков. Дайте настояться.
СОЕДИНИТЕ теплое молоко, растопленное масло, белый сахар и активированные сухие дрожжи в большой миске и дайте набухнуть в течение 1 минуты.
По чуть-чуть ДОБАВЛЯЙТЕ муку, разрыхлитель и соль и начинайте вымешивать тесто до получения однородной массы, после чего накрыть тесто полотенцем на 1 час и поставить в теплое место.
ВЫЛОЖИТЕ готовое тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его пластом толщиной 0,5 см.
НАМАЖЬТЕ тесто размягченным сливочным маслом с помощью кисточки и посыпьте сверху темно-коричневым сахаром и корицей.
Аккуратно СКАТАЙТЕ тесто в тугой рулет, чтобы корица была внутри.
НАРЕЖЬТЕ рулет на ломтики толщиной от 2 до 4 см, поместите на слегка смазанный маслом противень и накройте полотенцем на 30 минут.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 165°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ВЫСТЕЛИТЕ предварительно разогретый аэрогриль пергаментом и разложите булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство.
ГОТОВЬТЕ булочки с корицей при температуре 165°C в течение 12 минут.
НАМАЖЬТЕ готовые булочки сверху глазурью из сливочного сыра и подавайте блюдо к столу.