Булочки с корицей
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты для глазури, чтобы не было комков. Дайте настояться.
Шаг 2
Соедините теплое молоко, растопленное масло, белый сахар и сухие дрожжи в большой миске. Дайте набухнуть в течение нескольких минут.
Шаг 3
По чуть-чуть добавляйте муку, разрыхлитель и соль и начинайте вымешивать тесто до получения однородной массы, после чего накрыть тесто полотенцем на 1 час и поставить в теплое место.
Шаг 4
Выложите готовое тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его пластом толщиной 0,5 см.
Шаг 5
Намажьте тесто размягченным сливочным маслом с помощью кисточки и посыпьте сверху темно-коричневым сахаром и корицей.
Шаг 6
Аккуратно скатайте тесто в тугой рулет, чтобы корица была внутри.
Шаг 7
Нарежьте рулет на ломтики толщиной от 2 до 4 см, поместите на слегка смазанный маслом противень и накройте полотенцем на 30 минут.
Шаг 8
Выберите программу "Preheat", установите температуру 165°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 9
Выстелите предварительно разогретый аэрогриль пергаментом и разложите булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство. Оставьте на некоторое время.
Шаг 10
Установите температуру 165°С и время 12 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 11
Намажьте готовые булочки сверху глазурью из мягкого сливочного сыра и подавайте блюдо к столу.