Стейк из телятины
Тот самый стейк, но только не в ресторане, а дома на вашей любимой кухне.

709
Ингредиенты
—
300 г стейк
—
Соль
—
Перец
—
Масло оливковое
—
Розмарин
—
Черри
—
Базилик
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1
Свежий стейк посыпаем солью и перцем, поливаем оливковым маслом.
ШАГ 2
Розмарин выкладываем в корзину аэрогриля.
ШАГ 3
Сверху выкладываем стейк и посыпаем веточками розмарина.
ШАГ 4
Устанавливаем температуру 200 градусов на 6 минут.
ШАГ 5
После готовности, режем стейк на куски и подаем на блюде с черри и базиликом.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности