
Стейк Нью-Йорк с травами
У себя дома можно с легкостью приготовить мясо “как в ресторане”, ведь в случае со стейком это не требует особых усилий. Мягкое, сочное мясо в тонкой корочке с нежным и ароматным соусом – идеальный вариант на обед или ужин!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 338 г
Ингредиенты:
- Стриплойн стейки Нью-Йорк 2 шт. по 300 г каждый
- Морская соль По вкусу
- Черный перец по вкусу
- Сливочное масло 60,0 гр
- Зубчик чеснока, измельченный 2,0 шт
- Веточки свежего тимьяна 2,0 шт
- Веточка свежего розмарина 1,0 шт
- Морская соли (хлопьями) лля подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Достаньте стейки из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Промокните стейки бумажным полотенцем и приправьте их с обеих сторон морской солью и черным перцем.
Поместите стейки непосредственно в корзину аэрогриля Cosori, вынув предварительно сетчатый противень.
Выберите программу "Steak". Нажмите Старт/Пауза.
Переверните стейки через некоторое время и выложите половину сливочного масла, один зубчик чеснока и одну веточку тимьяна на каждый стейк. Снова выберите режим Steak и нажмите Старт/Пауза.
Переверните стейки на тарелку и полейте их маслом с травами. Дайте стейкам пропитаться в течение 5 минут, затем нарежьте их поперек волокон и подавайте к столу с хлопьями морской соли.