Стейк Нью-Йорк с травами
У себя дома можно с легкостью приготовить мясо “как в ресторане”, ведь в случае со стейком это не требует особых усилий. Мягкое, сочное мясо в тонкой корочке с нежным и ароматным соусом – идеальный вариант на обед или ужин!
![Стейк Нью-Йорк с травами](/upload/resize_cache/iblock/48f/1200_1000_1/8bf9j1vlkaqz5oquvd6m1p9z7jprq150.jpg)
336
Ингредиенты
—
2 (340 г) стриплойн стейка Нью-Йорк
—
Морская соль по вкусу
—
Свежемолотый черный перец по вкусу
—
60 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
—
2 зубчика чеснока, раздавленного
—
2 веточки свежего тимьяна
—
1 веточка свежего розмарина
—
Морская соли (хлопьями), для подачи
Инструкция по приготовлению
ДОСТАНЬТЕ стейки из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Промокните стейки бумажным полотенцем и приправьте их с обеих сторон морской солью и черным перцем.
ПОМЕСТИТЕ стейки непосредственно в корзину умного аэрогриля Cosori, вынув предварительно сетчатый противень.
ВЫБЕРИТЕ программу Steak (Стейк). Нажмите кнопку “Старт/Пауза”.
ПЕРЕВЕРНИТЕ стейки через некоторое время и выложите половину сливочного масла, один зубчик чеснока и одну веточку тимьяна на каждый стейк. Снова выберите режим Steak и нажмите "Старт/Пауза".
ПЕРЕЛОЖИТЕ стейки на тарелку и полейте их маслом с травами. Дайте стейкам пропитаться в течение 5 минут, затем нарежьте их поперек волокон и подавайте к столу с хлопьями морской соли.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности