Стейк Нью-Йорк с травами
У себя дома можно с легкостью приготовить мясо “как в ресторане”, ведь в случае со стейком это не требует особых усилий. Мягкое, сочное мясо в тонкой корочке с нежным и ароматным соусом – идеальный вариант на обед или ужин!
8 ингредиентов
12 минут
2 персоны
920
Ингредиенты
·
2 стриплойн стейка Нью-Йорк по 300 г каждый
·
Морская соль по вкусу
·
Черный перец по вкусу
·
60 г сливочного масла
·
2 зубчика чеснока, измельченных
·
2 веточки свежего тимьяна
·
1 веточка свежего розмарина
·
Морская соли (хлопьями), для подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Достаньте стейки из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Промокните стейки бумажным полотенцем и приправьте их с обеих сторон морской солью и черным перцем.
Шаг 2
Поместите стейки непосредственно в корзину аэрогриля Cosori, вынув предварительно сетчатый противень.
Шаг 3
Выберите программу "Steak". Нажмите Старт/Пауза.
Шаг 4
Переверните стейки через некоторое время и выложите половину сливочного масла, один зубчик чеснока и одну веточку тимьяна на каждый стейк. Снова выберите режим Steak и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 5
Переверните стейки на тарелку и полейте их маслом с травами. Дайте стейкам пропитаться в течение 5 минут, затем нарежьте их поперек волокон и подавайте к столу с хлопьями морской соли.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности