Стейк Нью-Йорк с травами
2284 просмотра

Стейк Нью-Йорк с травами

У себя дома можно с легкостью приготовить мясо “как в ресторане”, ведь в случае со стейком это не требует особых усилий. Мягкое, сочное мясо в тонкой корочке с нежным и ароматным соусом – идеальный вариант на обед или ужин!

Калории
796 кКал
Белки
57 грамм
Жиры
62 грамм
Углеводы
2 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
47 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 338 г

Ингредиенты:
  • Стриплойн стейки Нью-Йорк 2 шт. по 300 г каждый
  • Морская соль По вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Сливочное масло 60,0 гр
  • Зубчик чеснока, измельченный 2,0 шт
  • Веточки свежего тимьяна 2,0 шт
  • Веточка свежего розмарина 1,0 шт
  • Морская соли (хлопьями) лля подачи

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Достаньте стейки из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Промокните стейки бумажным полотенцем и приправьте их с обеих сторон морской солью и черным перцем. 


2

Поместите стейки непосредственно в корзину аэрогриля Cosori, вынув предварительно сетчатый противень.


3

Выберите программу "Steak". Нажмите Старт/Пауза.


4

Переверните стейки через некоторое время и выложите половину сливочного масла, один зубчик чеснока и одну веточку тимьяна на каждый стейк. Снова выберите режим Steak и нажмите Старт/Пауза.


5

Переверните стейки на тарелку и полейте их маслом с травами. Дайте стейкам пропитаться в течение 5 минут, затем нарежьте их поперек волокон и подавайте к столу с хлопьями морской соли.