Фланк-стейк с горчицей
Фланк-стейк отличается некоторой жесткостью, но приготовленный в аэрогриле с добавлением горчицы и уксуса он становится нежным, сочным и вкусным. Подавать к столу можно с листьями салата или готовым легким салатом из помидоров и огурцов.
6 ингредиентов
6 минут
2 персоны
1277
Ингредиенты
·
60 мл оливкового масла
·
60 мл бальзамического уксуса
·
35 г дижонской горчицы
·
1 охлажденный фланк-стейк
·
Соль и перец, по вкусу
·
4 нарезанных листиков базилика
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу. Взбейте вместе, чтобы сделать маринад.
Шаг 2
Положите стейк в тару или пакет и залейте готовым маринадом. Накройте тару полиэтиленовой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа или на ночь.
Шаг 3
Достаньте стейк из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры.
Шаг 4
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Поместите стейк в предварительно разогретый аэрогриль, выберите программу "Стейк", и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Нарежьте стейк поперек волокон, чтобы он был более сочным. Добавьте соль и перец по вкусу, украсьте базиликом и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности