Фланк-стейк с горчицей

Фланк-стейк отличается некоторой жесткостью, но приготовленный в аэрогриле с добавлением горчицы и уксуса он становится нежным, сочным и вкусным. Подавать к столу можно с листьями салата или готовым легким салатом из помидоров и огурцов.
Фланк-стейк с горчицей
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   2 персоны
397
Ингредиенты
60 мл оливкового масла
60 мл бальзамического уксуса
36 г дижонской горчицы
1 охлажденный фланк-стейк
Соль и перец по вкусу
4 нарезанных листиков базилика
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу. Взбейте вместе, чтобы сделать маринад.

ПОЛОЖИТЕ стейк в тару или пакет и залейте готовым маринадом. Накройте тару полиэтиленовой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа или на ночь.

ДОСТАНЬТЕ стейк из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C,  и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. 

ПОМЕСТИТЕ стейк в предварительно разогретый аэрогриль, выберите  режим СТЕЙК, и нажмите кнопку  СТАРТ/ПАУЗА.

НАРЕЖЬТЕ стейк поперек волокон, чтобы он был более сочным. Добавьте соль и перец по вкусу, украсьте базиликом и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности