Фланк-стейк с горчицей
Фланк-стейк отличается некоторой жесткостью, но приготовленный в аэрогриле с добавлением горчицы и уксуса он становится нежным, сочным и вкусным. Подавать к столу можно с листьями салата или готовым легким салатом из помидоров и огурцов.

357
Ингредиенты
—
60 мл оливкового масла
—
60 мл бальзамического уксуса
—
36 г дижонской горчицы
—
1 охлажденный фланк-стейк
—
Соль и перец по вкусу
—
4 нарезанных листиков базилика
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу. Взбейте вместе, чтобы сделать маринад.
ПОЛОЖИТЕ стейк в тару или пакет и залейте готовым маринадом. Накройте тару полиэтиленовой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа или на ночь.
ДОСТАНЬТЕ стейк из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ стейк в предварительно разогретый аэрогриль, выберите режим СТЕЙК, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
НАРЕЖЬТЕ стейк поперек волокон, чтобы он был более сочным. Добавьте соль и перец по вкусу, украсьте базиликом и подавайте к столу.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности