Запеченный морской волк

Рыба, овощи, картофель - идеальное сочетание. Основная фишка блюда - это его ароматика, попробуйте сами!
Запеченный морской волк
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   18 минут
Количество персон   2 персоны
1163
Ингредиенты
1 сибас (300-400 г)
100 г узбекских томатов
50 г оливок без косточки (можно и с косточкой но будьте аккуратнее)
40 г красного лука (лучше крымского)
20 г каперсов
150-200 г картофеля черри
5 г темьяна
15 г чеснока
20 г оливкового масла
3 г соли
1 г перца
Инструкция по приготовлению

ШАГ 1

ОЧИСТИТЕ сибас, хорошо промойте, удалите жабры и сделайте разрезы на коже. По желанию кожу можно не нарезать

ШАГ 2

НАРЕЖЬТЕ помидоры произвольно, красный лук порежьте перьями.

ШАГ 3

СВАРИТЕ картофель, но не проваривайте до конца.

ШАГ 4

ВЫЛОЖИТЕ картофель и все овощи в чашу аэрогриля. Выставите температуру 180°С и время 15-18 минут.

ШАГ 5

ПОДАВАЙТЕ горячим.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности