Запеченный морской волк
Рыба, овощи, картофель - идеальное сочетание. Основная фишка блюда - это его ароматика, попробуйте сами!

563
Ингредиенты
—
1 сибас (300-400 г)
—
100 г узбекских томатов
—
50 г оливок без косточки (можно и с косточкой но будьте аккуратнее)
—
40 г красного лука (лучше крымского)
—
20 г каперсов
—
150-200 г картофеля черри
—
5 г темьяна
—
15 г чеснока
—
20 г оливкового масла
—
3 г соли
—
1 г перца
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1
ОЧИСТИТЕ сибас, хорошо промойте, удалите жабры и сделайте разрезы на коже. По желанию кожу можно не нарезать
ШАГ 2
НАРЕЖЬТЕ помидоры произвольно, красный лук порежьте перьями.
ШАГ 3
СВАРИТЕ картофель, но не проваривайте до конца.
ШАГ 4
ВЫЛОЖИТЕ картофель и все овощи в чашу аэрогриля. Выставите температуру 180°С и время 15-18 минут.
ШАГ 5
ПОДАВАЙТЕ горячим.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности