
Александр Силаев
Шеф-повар
Запеченный морской волк
Рыба, овощи, картофель - идеальное сочетание. Основная фишка блюда - это его ароматика, попробуйте сами!
Калории
362 кКал
Белки
32 грамм
Жиры
16 грамм
Углеводы
22 грамм
Время приготовления
23 минуты
Сложность
Ингредиентов
11
Острота
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 392 г
Ингредиенты:
- Сибас 1 шт. (300-400 г)
- Узбекские томаты 100,0 гр
- Оливки без косточки (можно и с косточкой но будьте аккуратнее) 50,0 гр
- Красный лук (лучше крымский) 40,0 гр
- Каперсы 20,0 гр
- Картофель черри 150-200 г.
- Тимьян 5,0 гр
- Чеснок 15,0 гр
- Оливковое масло 20,0 гр
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец щепотка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
1
Очистите сибас, хорошо промойте, удалите жабры и сделайте разрезы на коже. По желанию кожу можно не резать.
2
Нарежьте помидоры, красный лук порежьте перьями.
3
Сварите картофель, но не проваривайте до конца.
4
Выложите картофель и все овощи в корзину аэрогриля. Выставите температуру 180°С и время 15-18 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
5
Подавайте горячим.