Запеченный морской волк
1494 просмотра

Запеченный морской волк

Рыба, овощи, картофель - идеальное сочетание. Основная фишка блюда - это его ароматика, попробуйте сами!

Калории
362 кКал
Белки
32 грамм
Жиры
16 грамм
Углеводы
22 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
23 минуты
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 392 г

Ингредиенты:
  • Сибас 1 шт. (300-400 г)
  • Узбекские томаты 100,0 гр
  • Оливки без косточки (можно и с косточкой но будьте аккуратнее) 50,0 гр
  • Красный лук (лучше крымский) 40,0 гр
  • Каперсы 20,0 гр
  • Картофель черри 150-200 г.
  • Тимьян 5,0 гр
  • Чеснок 15,0 гр
  • Оливковое масло 20,0 гр
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Черный перец щепотка

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Очистите сибас, хорошо промойте, удалите жабры и сделайте разрезы на коже. По желанию кожу можно не резать.


2

Нарежьте помидоры, красный лук порежьте перьями.


3

Сварите картофель, но не проваривайте до конца.


4

Выложите картофель и все овощи в корзину аэрогриля. Выставите температуру 180°С и время 15-18 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


5

Подавайте горячим.

Шеф-повар

Автор


Автор рецепта Александр Силаев

Александр Силаев

Шеф-повар

  • Победитель шоу «Молодые Ножи» на канале «Пятница»

  • Финалист шоу «Кондитер» на канале «Пятница»

  • Повар-Кондитер 4 разряда


Все авторы