Сырные палочки
НАРЕЖЬТЕ сыр продолговатыми брусочками.
ПОЛОЖИТЕ корнерсы в чашу блендера и прокрутите несколько раз, чтобы чипсы превратились в крошки. Пересыпьте в отдельную миску.
СМЕШАЙТЕ в небольшой миске яйцо, молоко и любимые специи. Хорошо перемешайте.
ОПУСТИТЕ брусочки сыра сначала в яичную смесь, затем – в крошки корнерсов. Оставьте брусочки немного подсушиться, затем повторите процесс панировки. Следите, чтобы панировка равномерно покрыла весь сыр, иначе он может вытечь в процесс запекания. Оставьте снова немного подсушиться.
ПОМЕСТИТЕ сетчатый противень в корзину аэрогриля COSORI.
ВЫБЕРЕТЕ программу “Preheat” и установите температуру 200℃, затем нажмите Старт/Пауза.
ПОМЕСТИТЕ сырные палочки на предварительно разогретый сетчатый противень. Установите время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
СМЕШАЙТЕ сметану и соус песто в отдельной миске.
ДОСТАНЬТЕ сырные палочки, когда будут готовы, и подавайте с соусом.