Картофель Бравас
Шаг 1
Положите в миску нарезанный на четвертинки картофель, полейте оливковым маслом и посыпьте солью.
Шаг 2
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем выложите на него картофель.
Шаг 3
Установите температуру 205°C и время приготовления 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 4
Смешайте яйцо, желток, тертый чеснок и соль в чашу кухонного комбайна или блендера, оснащенного насадкой с лезвием. Перемешайте. Добавьте оливковое масло непрерывной струей во время перемешивания. Добавьте лимонный сок и по вкусу дополнительно посыпьте морской солью.
Шаг 5
Соедините в небольшой кастрюле томатную пасту, мед, лавровый лист, паприку и кайенский перец. Варите 10 минут на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не приобретет темно-красный оттенок. Выключите огонь. Добавьте 1 чайную ложку соли, хересный уксус и перемешайте.
Шаг 6
Подавайте картофель политым сверху соусами брава и айоли, посыпав хлопьями морской соли.