Морковные ломтики с соусом Ранч

Морковь очень полезна сама по себе. После сушки она не теряет своих свойств, но может храниться дольше и приобретает новый вкус за счет необычного соуса.
Морковные ломтики с соусом Ранч
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   600 минут
Количество персон   6 персон
34
Ингредиенты
3 больших моркови, очищенных
1,5 ст. л. воды
1 ст. л. сухой молочной сыворотки
1 ч. л. сушеной петрушки
½ ч. л. соли
½ ч. л. чесночного порошка
½ ч. л. лукового порошка
¼ ч. л. сушеного укропа
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ морковь тонкими полосками с помощью овощечистки. Положите в большую миску.

СБРЫЗНИТЕ морковные ломтики водой и посыпьте ингредиентами для соуса-заправки ранч.

ВЫЛОЖИТЕ морковные ломтики на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 12 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ПРОВЕРЯЙТЕ морковные ломтики каждый час после 8 часов работы дегидратора. Ломтики должны быть сухими и хрустящими.

ДОСТАНЬТЕ ломтики, когда они будут готовы, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности