Морковные ломтики с соусом Ранч
152 просмотра

Морковные ломтики с соусом Ранч

Морковь очень полезна сама по себе. После сушки она не теряет своих свойств, но может храниться дольше и приобретает новый вкус за счет необычного соуса.

Калории
45 кКал
Белки
2 грамм
Жиры
0 грамм
Углеводы
6 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
10 часов 8 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 84 г

Ингредиенты:
  • Большая морковь, очищенная 3 шт.
  • Вода 1,5 ст.л.
  • Сухая молочная сыворотка 1,0 ст.л.
  • Сушеная петрушка 1,0 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Чесночный порошок 0,5 ч.л.
  • Луковый порошок 0,5 ч.л.
  • Сушеный укроп 0,25 ч.л.

Инструкция по приготовлению


1

Нарежьте морковь тонкими полосками с помощью овощечистки. Положите в большую миску.


2

Сбрызните морковные ломтики водой и посыпьте ингредиентами для соуса-заправки ранч.


3

Выложите морковные ломтики на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.


4

Установите температуру 60°C и время сушки 12 часов, затем нажмите Start/Stop.


5

Проверяйте морковные ломтики каждый час после 8 часов работы дегидратора. Ломтики должны быть сухими и хрустящими.


6

Достаньте ломтики, когда они будут готовы, и подавайте к столу.