
Морковные ломтики с соусом Ранч
Морковь очень полезна сама по себе. После сушки она не теряет своих свойств, но может храниться дольше и приобретает новый вкус за счет необычного соуса.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 84 г
Ингредиенты:
- Большая морковь, очищенная 3 шт.
- Вода 1,5 ст.л.
- Сухая молочная сыворотка 1,0 ст.л.
- Сушеная петрушка 1,0 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Чесночный порошок 0,5 ч.л.
- Луковый порошок 0,5 ч.л.
- Сушеный укроп 0,25 ч.л.
Инструкция по приготовлению
Нарежьте морковь тонкими полосками с помощью овощечистки. Положите в большую миску.
Сбрызните морковные ломтики водой и посыпьте ингредиентами для соуса-заправки ранч.
Выложите морковные ломтики на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Установите температуру 60°C и время сушки 12 часов, затем нажмите Start/Stop.
Проверяйте морковные ломтики каждый час после 8 часов работы дегидратора. Ломтики должны быть сухими и хрустящими.
Достаньте ломтики, когда они будут готовы, и подавайте к столу.