Морковные ломтики с соусом Ранч
Морковь очень полезна сама по себе. После сушки она не теряет своих свойств, но может храниться дольше и приобретает новый вкус за счет необычного соуса.
![Морковные ломтики с соусом Ранч](/upload/resize_cache/iblock/e0c/1200_1000_1/o7vf3gfcjnftw22qn8zokam23h4xljvv.jpg)
34
Ингредиенты
—
3 больших моркови, очищенных
—
1,5 ст. л. воды
—
1 ст. л. сухой молочной сыворотки
—
1 ч. л. сушеной петрушки
—
½ ч. л. соли
—
½ ч. л. чесночного порошка
—
½ ч. л. лукового порошка
—
¼ ч. л. сушеного укропа
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ морковь тонкими полосками с помощью овощечистки. Положите в большую миску.
СБРЫЗНИТЕ морковные ломтики водой и посыпьте ингредиентами для соуса-заправки ранч.
ВЫЛОЖИТЕ морковные ломтики на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 12 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ПРОВЕРЯЙТЕ морковные ломтики каждый час после 8 часов работы дегидратора. Ломтики должны быть сухими и хрустящими.
ДОСТАНЬТЕ ломтики, когда они будут готовы, и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности