Фруктовая пастила из ежевики

Ежевика обладает тонким ароматом и вкусом. В виде пастилы она не теряет своих качеств и станет приятным дополнением на вашем столе!
Фруктовая пастила из ежевики
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   240 минут
Количество персон   4 персоны
114
Ингредиенты
680 г ежевики
1 ст. л. сахара
1 ч. л. лимонного сока
Пергаментная бумага
Блендер
Сито
Инструкция по приготовлению

ЗАСТЕЛИТЕ пергаментной бумагой поддоны дегидратора Cosori.

ИЗМЕЛЬЧИТЕ ежевику, сахар и лимонный сок в блендере на низкой скорости до состояния однородной смеси.

ПРОЦЕДИТЕ ежевичное пюре через сито, чтобы удалить мелкие косточки.

ПЕРЕЛЕЙТЕ пюре обратно в емкость блендера и взбейте на высокой скорости до сжиженного состояния.

ВЫЛЕЙТЕ ежевичное пюре на поддоны, покрытые пергаментной бумагой, слоями по 4 мм толщиной. Оставьте по 1 см свободного пространства у внутреннего и внешнего края поддонов.

УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 5 часов, затем нажмите «Start/Stop». 

ПРОВЕРЯЙТЕ фруктовую пастилу каждый час после 3 часов работы дегидратора. Пастила должна быть сухой и не липкой на ощупь.

ДОСТАНЬТЕ фруктовую пастилу, когда она будет готова, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности