Фруктовая пастила из ежевики
![Фруктовая пастила из ежевики](/upload/iblock/92d/105gn5pqcfx5vkw6qns1ammnjab257ca.jpg)
ЗАСТЕЛИТЕ пергаментной бумагой поддоны дегидратора Cosori.
ИЗМЕЛЬЧИТЕ ежевику, сахар и лимонный сок в блендере на низкой скорости до состояния однородной смеси.
ПРОЦЕДИТЕ ежевичное пюре через сито, чтобы удалить мелкие косточки.
ПЕРЕЛЕЙТЕ пюре обратно в емкость блендера и взбейте на высокой скорости до сжиженного состояния.
ВЫЛЕЙТЕ ежевичное пюре на поддоны, покрытые пергаментной бумагой, слоями по 4 мм толщиной. Оставьте по 1 см свободного пространства у внутреннего и внешнего края поддонов.
УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 5 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ПРОВЕРЯЙТЕ фруктовую пастилу каждый час после 3 часов работы дегидратора. Пастила должна быть сухой и не липкой на ощупь.
ДОСТАНЬТЕ фруктовую пастилу, когда она будет готова, и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)