Валлийский каул стью
Шаг 1
Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите Start.
Шаг 2
Натрите мясо солью и перцем.
Шаг 4
Добавьте в чашу мультишефа 1 столовую ложку оливкового масла, затем положите мясо и обжаривайте в течение 5 минут с каждой стороны. Выньте и переложите на тарелку.
Шаг 5
Добавьте оставшееся оливковое масло, лук, лук-шалот и обжаривайте в течение 5 минут.
Шаг 6
Положите мясо обратно в чашу вместе с бульоном, водой, морковью и нарезанной петрушкой. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel.
Шаг 7
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите Start.
Шаг 8
Оставьте мультишеф на 30 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 9
Осторожно откройте крышку, выньте и выбросьте петрушку. Добавьте картофель, морковь, пастернак, сельдерей и лук-порей в чашу мультишефа.
Шаг 10
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 8 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 11
Оставьте мультишеф на 5 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 12
Осторожно откройте крышку и попробуйте рагу на вкус. По вкусу добавьте соль или перец.
Шаг 13
Разлейте рагу в порционные миски. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте с корочкой хлеба и сыром по желанию.