Валлийский каул стью
![Валлийский каул стью](/upload/resize_cache/iblock/f22/1200_1000_1/mryvb4mkgbg3ypy9oxatffpcbby0kuai.jpg)
Выберите программу Sauté [Соте] на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите "Start".
Натрите мясо солью и перцем.
Добавьте в чашу мультишефа 1 столовую ложку оливкового масла, затем положите мясо и обжаривайте в течение 5 минут с каждой стороны. Выньте и переложите на тарелку.
Добавьте оставшееся оливковое масло, лук, лук-шалот и обжаривайте в течение 5 минут.
Положите мясо обратно в чашу вместе с бульоном, водой, морковью и нарезанной петрушкой. По окончании приготовления нажмите кнопку "Cancel".
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите "Start".
Оставьте мультишеф на 30 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, выньте и выбросьте петрушку. Добавьте картофель, морковь, пастернак, сельдерей и лук-порей в чашу мультишефа.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook, установите высокое давление и время 8 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Оставьте мультишеф на 5 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку и попробуйте рагу на вкус. По вкусу добавьте соль или перец.
Разлейте рагу в порционные миски. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте с корочкой хлеба и сыром по желанию.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)