
Куриные грудки на скорую руку
Быстрый рецепт куриных грудок.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 256 г
Ингредиенты:
- Куриные грудки без кожи и костей (5 см толщиной) 2,0 шт
- Оливковое масло в спрее по вкусу
- Соль 1,0 ч.л.
- Свежемолотый черный перец 0,5 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриль Cosori.
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Сбрызните куриные грудки с обеих сторон оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
Положите куриные грудки на разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Chicken" или установите вручную температуру 200°С и время приготовления 22 минуты. Нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте куриные грудки, когда будут готовы, и дайте им отдохнуть 5 минут перед подачей к столу.