
Куриные грудки с пармезаном
Блюдо сочетает в себе нежное и сочное мясо куриной грудки с хрустящей корочкой и с ярким томатным соусом, оттененным ароматом пармезана, и сливочным вкусом моцареллы.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены морепродуктов, аллергены майорана, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 189 г
Ингредиенты:
- Панировочные сухари 60,0 гр
- Натертый сыр пармезан 20,0 гр
- Куриные грудки филе 2 шт. (450 г)
- Пшеничная мука 60,0 гр
- Взбитые яйца 2,0 шт
- Масло в спрее по вкусу
- Ломтик сыра моцарелла 2,0 шт
- Соус маринара для подачи
- 2 веточки петрушки, свеженарезанной для украшения
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Смешайте панировочные сухари и пармезан в миске.
Обваляйте каждую куриную грудку в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
Опрыскайте куриные грудки и внутреннюю поверхность аэрогриль маслом из спрея и выложите куриные грудки в корзину.
Установите температуру 180°C и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Положите по одному ломтику моцареллы на каждую грудку за 2 минуты до конца приготовления.
Подавайте с соусом маринара и украсьте свежей петрушкой.