Куриные грудки с пармезаном

Блюдо сочетает в себе нежное и сочное мясо куриной грудки с хрустящей корочкой и с ярким томатным соусом, оттененным ароматом пармезана, и сливочным вкусом моцареллы.
Куриные грудки с пармезаном
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   2 персоны
613
Ингредиенты
60 г панировочных сухарей
20 г натертого сыра пармезан
2 куриных грудки (454 г), без костей и без кожи
60 г пшеничной муки
2 взбитых яйца
Антипригарный кулинарный спрей
2 ломтика сыра моцарелла
соус маринара, для подачи
2 веточки петрушки, свеженарезанной, для украшения
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМЕШАЙТЕ панировочные сухари и пармезан в миске.

ОБВАЛЯЙТЕ каждую куриную грудку в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

ОПРЫСКАЙТЕ куриные грудки и внутреннюю поверхность аэрогриль антипригарным кулинарным спреем и выложите куриные грудки в корзину.

ГОТОВЬТЕ куриные грудки при температуре 180°C в течение 12 минут.

ПОЛОЖИТЕ по одному ломтику моцареллы на каждую грудку за 2 минуты до конца приготовления.

ПОДАВАЙТЕ с соусом маринара и украсьте свежей петрушкой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности