Куриные грудки с пармезаном
Блюдо сочетает в себе нежное и сочное мясо куриной грудки с хрустящей корочкой и с ярким томатным соусом, оттененным ароматом пармезана, и сливочным вкусом моцареллы.
9 ингредиентов
12 минут
2 персоны
414
Ингредиенты
·
60 г панировочных сухарей
·
20 г натертого сыра пармезан
·
2 куриных грудки филе (450 г)
·
60 г пшеничной муки
·
2 взбитых яйца
·
Масло в спрее
·
2 ломтика сыра моцарелла
·
Соус маринара, для подачи
·
2 веточки петрушки, свеженарезанной, для украшения
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 2
Смешайте панировочные сухари и пармезан в миске.
Шаг 3
Обваляйте каждую куриную грудку в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 4
Опрыскайте куриные грудки и внутреннюю поверхность аэрогриль маслом из спрея и выложите куриные грудки в корзину.
Шаг 5
Установите температуру 180°C и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 6
Положите по одному ломтику моцареллы на каждую грудку за 2 минуты до конца приготовления.
Шаг 7
Подавайте с соусом маринара и украсьте свежей петрушкой.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности