Куриные грудки с пармезаном
Блюдо сочетает в себе нежное и сочное мясо куриной грудки с хрустящей корочкой и с ярким томатным соусом, оттененным ароматом пармезана, и сливочным вкусом моцареллы.

336
Ингредиенты
—
60 г панировочных сухарей
—
20 г натертого сыра пармезан
—
2 куриных грудки (454 г), без костей и без кожи
—
60 г пшеничной муки
—
2 взбитых яйца
—
Антипригарный кулинарный спрей
—
2 ломтика сыра моцарелла
—
соус маринара, для подачи
—
2 веточки петрушки, свеженарезанной, для украшения
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ панировочные сухари и пармезан в миске.
ОБВАЛЯЙТЕ каждую куриную грудку в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
ОПРЫСКАЙТЕ куриные грудки и внутреннюю поверхность аэрогриль антипригарным кулинарным спреем и выложите куриные грудки в корзину.
ГОТОВЬТЕ куриные грудки при температуре 180°C в течение 12 минут.
ПОЛОЖИТЕ по одному ломтику моцареллы на каждую грудку за 2 минуты до конца приготовления.
ПОДАВАЙТЕ с соусом маринара и украсьте свежей петрушкой.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности