Куриное филе в кефире
Шаг 1
Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Положите в большую миску куриное филе, кефир, ¾ ч.л. молотого красного перца, ¾ ч. л. молотого черного перца, 1,5 ч. л. соли, сушеный укроп, луковый и чесночный порошок.
Шаг 3
Накройте миску и поставьте замаринованную курицу в холодильник на 4–6 часов.
Шаг 4
Насыпьте муку, ¼ ч.л. молотого красного перца, ¼ ч.л. кайенского перца и петрушку в первую миску среднего размера. Положите яйца во вторую миску среднего размера и взбейте. Насыпьте панировочные сухари, 1 ч.л. соли и ¼ ч.л. молотого черного перца в третью миску среднего размера.
Шаг 5
Выберите программу "Preheat", установите температуру 195°С и нажмите Старт/пауза.
Шаг 6
Очистите каждый кусок куриного филе от маринада и обваляйте сначала в муке, затем в яичной смеси, а потом в панировочных сухарях. Стряхните с филе лишние крошки. Повторите для каждого куска филе, а затем сбрызните мясо с обеих сторон маслом из спрея.
Шаг 7
Положите куски куриного филе на разогретый сетчатый противень одним слоем. Потребуется готовить мясо несколькими партиями.
Шаг 8
Установите температуру 195°С, время 12 минут. Нажмите Shake и затем - Старт/Пауза.
Шаг 9
Переверните куски филе в середине процесса приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Шаг 10
Достаньте куриное филе, когда оно будет готово. Подавайте к столу с соусом по вкусу.