Куриное филе в кефире

ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.
ПОЛОЖИТЕ в большую миску куриное филе, кефир, ¾ ч. л. молотого красного перца, ¾ ч. л. молотого черного перца, 1,5 ч. л. соли, сушеный укроп, луковый и чесночный порошок.
НАКРРОЙТЕ миску и поставьте замаринованную курицу в холодильник на 4–6 часов.
НАСЫПЬТЕ муку, ¼ ч. л. молотого красного перца, ¼ ч. л. кайенского перца и петрушку в первую миску среднего размера. Положите взбитые яйца во вторую миску среднего размера. Насыпьте панировочные сухари, 1 ч. л. соли и ¼ ч. л. молотого черного перца в третью миску среднего размера.
ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев», установите температуру 195 °С и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ОЧИСТИТЕ каждый кусок куриного филе от маринада и обваляйте сначала в муке, затем в яичной смеси, а потом в панировочных сухарях. Стряхните с филе лишние крошки.
ПОВТОРИТЕ предыдущий шаг для каждого куска филе, а затем сбрызните мясо с обеих сторон спреем для жарки.
ПОЛОЖИТЕ куски куриного филе на разогретый сетчатый противень одним слоем. Вам потребуется готовить мясо несколькими партиями.
УСТАНОВИТЕ температуру 195 °С, время приготовления — 12 минут. Включите Напоминание встряхнуть еду и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ПЕРЕВЕРНИТЕ куски филе в середине процесса приготовления. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.
ДОСТАНЬТЕ куриное филе, когда оно будет готово. Подавайте к столу с соусом по вкусу.

