Чесночный багет

Багет, запечённый с чесноком и специями.
Чесночный багет
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   15 минут
Количество персон   2 персоны
640
Ингредиенты
·
100 г чеснока
·
50 г помидоров
·
50 г сыра, натертого
·
30 г сливочного масла, мягкого
·
1 ст.л. оливкового масла
·
1 ч.л. паприки
·
1 ч.л. базилика
·
1 ч.л. соли
·
Щепотка черного перца
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Срежьте верхушку целой головки чеснока так, чтобы головка осталась целой, но каждый зубчик оголился. Посыпьте половиной специй и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля, затем положите на него чеснок срезанной стороной вверх.

Шаг 3

Установите температуру 200℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза

Шаг 4

Разрежьте багет вдоль. Помидоры нарежьте мелко. 

Шаг 5

Добавьте в масло вторую половину специй и выдавите готовый чеснок. Перемешайте до однородности.

Шаг 6

Вмешайте в масляно-чесночную смесь помидоры и сыр. Намажьте смесь на обе стороны багета.

Шаг 7

Поместите половинки багета в аэрогриль. Установите температуру 200℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза

Шаг 8

Подавайте как горячим, так и в остывшем виде. 

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности