Чесночный багет
Багет, запечённый с чесноком и специями.

816
Ингредиенты
—
100 г чеснока
—
50 г помидоров
—
50 г сыра
—
30 г сливочного масла
—
1 ст.л. оливкового масла
—
1 ч.л. паприки
—
1 ч.л. базилика
—
1 ч.л. соли
—
щепотка черного перца
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1
Берем чеснок, разрезаем так, чтобы головка осталась целой, но каждый зубчик оголился. Посыпаем специями (половина от указанных мной граммовок) и оливковым маслом. Помещаем в аэрогриль на 10 минут при 200 градусах.
ШАГ 2
Тем временем подготавливаем оставшиеся ингредиенты: багет режем поперек, а помидоры мелким кубиком, сыр же трем на терке. Сливочное масло оставляем при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
ШАГ 3
К сливочному маслу добавляем оставшиеся специи и выдавливаем чеснок. Перемешиваем, пока не получится единая пастообразная масса.
ШАГ 4
Далее добавляем к чесноку и маслу сыр и помидоры, перемешиваем и намазываем на багет.
ШАГ 5
Остается только запечь половинки багета 10 минут при 200 градусах.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности