Чесночный багет

Багет, запечённый с чесноком и специями.
Чесночный багет
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   15 минут
Количество персон   2 персоны
1619
Ингредиенты
100 г чеснока
50 г помидоров
50 г сыра
30 г сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. паприки
1 ч.л. базилика
1 ч.л. соли
щепотка черного перца
Инструкция по приготовлению

ШАГ 1

Берем чеснок, разрезаем так, чтобы головка осталась целой, но каждый зубчик оголился. Посыпаем специями (половина от указанных мной граммовок) и оливковым маслом. Помещаем в аэрогриль на 10 минут при 200 градусах. 

ШАГ 2

Тем временем подготавливаем оставшиеся ингредиенты: багет режем поперек, а помидоры мелким кубиком, сыр же трем на терке. Сливочное масло оставляем при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 

ШАГ 3

К сливочному маслу добавляем оставшиеся специи и выдавливаем чеснок. Перемешиваем, пока не получится единая пастообразная масса. 

ШАГ 4

Далее добавляем к чесноку и маслу сыр и помидоры, перемешиваем и намазываем на багет.

ШАГ 5

Остается только запечь половинки багета 10 минут при 200 градусах.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности