Овощная фриттата
Шаг 1
Разбейте яйца в миску и взбейте до образования пены, затем добавьте шпинат, сыр, зеленый лук, базилик, соль и взбейте до однородности.
Шаг 2
Смажьте форму для пирога маслом и вылейте в нее яичную смесь. Сверху на яичную смесь выложите разрезанные пополам помидоры.
Шаг 3
Налейте 350 мл воды в чашу мультишефа Cosori и установите в нее решетку для приготовления на пару.
Шаг 4
Установите форму для выпечки на решетку. Закройте мультишеф крышкой.
Шаг 5
Выберите программу Pressure Cook, отключите функция Keep Warm, установите высокое давление и время 10 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 6
Оставьте мультишеф на 10 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 7
Осторожно откройте крышку, извлеките решетку и переложите форму для пирога на тарелку. Слейте лишнюю влагу с верхней части фриттаты и дайте ей подсохнуть в течение 5 минут, затем выньте из формы.
Шаг 8
Разрежьте фриттату, сбрызните оливковым маслом, посыпьте черным перцем и поваренной солью. Подавайте.