Овощная фриттата
![Овощная фриттата](/upload/resize_cache/iblock/ea3/1200_1000_1/26tsya5cw7wosijlus144tlvvlvcll8y.jpg)
Разбейте яйца в миску и взбейте до образования пены, затем добавьте шпинат, сыр, зеленый лук, базилик, соль и взбейте до однородности.
Смажьте форму для пирога маслом и вылейте в нее яичную смесь. Сверху на яичную смесь выложите разрезанные пополам помидоры.
Налейте 350 мл воды в чашу мультишефа Cosori и установите в нее решетку для приготовления на пару.
Установите форму для пирога на решетку.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], отключите программу Keep Warm [Поддержание тепла], установите высокое давление и время 10 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Оставьте мультишеф на 10 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, извлеките решетку и переложите форму для пирога на тарелку. Слейте лишнюю влагу с верхней части фриттаты и дайте ей подсохнуть в течение 5 минут, затем выньте из формы.
Разрежьте фриттату, сбрызните оливковым маслом, посыпьте черным перцем и поваренной солью. Подавайте.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)