Овощная фриттата

Простая в приготовлении и невероятно полезная фриттата – это здоровый завтрак для всей семьи!
Овощная фриттата
Ингредиенты   14 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   4 персоны
137
Ингредиенты
6 яиц
15 г свежего шпината, тонко нарезанного
30 г сыра пармезан, натертого на терке
2 пучка зеленого лука, нарезанных
1 ст.л. свежего базилика, измельченного
1½ ч.л. соли
Спрей для масла
4 помидора черри, разрезанные пополам
350 мл воды
1 ч.л. оливкового масла, для подачи
Черный перец, свежемолотый, для подачи
Соль хлопьями, для подачи
Форма для пирога (диаметром 18 см)
Решетка для приготовления на пару
Инструкция по приготовлению

Разбейте яйца в миску и взбейте до образования пены, затем добавьте шпинат, сыр, зеленый лук, базилик, соль и взбейте до однородности.

Смажьте форму для пирога маслом и вылейте в нее яичную смесь. Сверху на яичную смесь выложите разрезанные пополам помидоры.

Налейте 350 мл воды в чашу мультишефа Cosori и установите в нее решетку для приготовления на пару.

Установите форму для пирога на решетку.

Установите крышку на мультишеф.

Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], отключите программу Keep Warm [Поддержание тепла], установите высокое давление и время 10 минут, затем нажмите кнопку "Start".

Оставьте мультишеф на 10 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.

Осторожно откройте крышку, извлеките решетку и переложите форму для пирога на тарелку. Слейте лишнюю влагу с верхней части фриттаты и дайте ей подсохнуть в течение 5 минут, затем выньте из формы.

Разрежьте фриттату, сбрызните оливковым маслом, посыпьте черным перцем и поваренной солью. Подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности