Сырные маффины из кукурузной муки
Такие маффины более сытные, так что станут полноценным блюдом взамен хлеба или тяжелой картошки. Они подойдут под любое блюдо или даже станут хорошим перекусом в обеденный перерыв.
![Сырные маффины из кукурузной муки](/upload/resize_cache/iblock/a25/1200_1000_1/0a6qdlbdnodq4rmgso61hjq571hf5omc.jpg)
126
Ингредиенты
—
60 г пшеничной муки
—
80 г кукурузной муки
—
40 г белого сахара
—
6 г соли
—
7 г разрыхлителя
—
120 мл молока
—
45 г растопленного сливочного масла
—
1 яйцо
—
165 г кукурузы
—
3 пера зеленого лука
—
120 г тертого сыра чеддер
—
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению
СОЕДИНИТЕ муку, кукурузную муку, сахар, соль и разрыхлитель в миске. Все перемешайте. В другой таре взбейте молоко, масло и яйцо до однородной массы.
СМЕШАЙТЕ сухие ингредиенты с жидкими. Добавьте кукурузу, зеленый лук и тертый сыр чеддер. Перемешайте и дайте настояться.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМАЖЬТЕ формочки для маффинов кулинарным спреем и наливайте тесто, пока формочки не будут заполнены на 3/4. Затем поместите маффины в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим ХЛЕБ, установите время на 15 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОДАВАЙТЕ маффины к столу со сливочным маслом.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности