Сырные маффины из кукурузной муки
Такие маффины более сытные, так что станут полноценным блюдом взамен хлеба или тяжелой картошки. Они подойдут под любое блюдо или даже станут хорошим перекусом в обеденный перерыв.

307
Ингредиенты
—
60 г пшеничной муки
—
80 г кукурузной муки
—
40 г белого сахара
—
6 г соли
—
7 г разрыхлителя
—
120 мл молока
—
45 г растопленного сливочного масла
—
1 яйцо
—
165 г кукурузы
—
3 пера зеленого лука
—
120 г тертого сыра чеддер
—
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению
СОЕДИНИТЕ муку, кукурузную муку, сахар, соль и разрыхлитель в миске. Все перемешайте. В другой таре взбейте молоко, масло и яйцо до однородной массы.
СМЕШАЙТЕ сухие ингредиенты с жидкими. Добавьте кукурузу, зеленый лук и тертый сыр чеддер. Перемешайте и дайте настояться.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМАЖЬТЕ формочки для маффинов кулинарным спреем и наливайте тесто, пока формочки не будут заполнены на 3/4. Затем поместите маффины в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим ХЛЕБ, установите время на 15 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОДАВАЙТЕ маффины к столу со сливочным маслом.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности