Сырные маффины из кукурузной муки

Такие маффины более сытные, так что станут полноценным блюдом взамен хлеба или тяжелой картошки. Они подойдут под любое блюдо или даже станут хорошим перекусом в обеденный перерыв.
Сырные маффины из кукурузной муки
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   15 минут
Количество персон   6 персон
126
Ингредиенты
60 г пшеничной муки
80 г кукурузной муки
40 г белого сахара
6 г соли
7 г разрыхлителя
120 мл молока
45 г растопленного сливочного масла
1 яйцо
165 г кукурузы
3 пера зеленого лука
120 г тертого сыра чеддер
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению

СОЕДИНИТЕ муку, кукурузную муку, сахар, соль и разрыхлитель в миске. Все перемешайте. В другой таре взбейте молоко, масло и яйцо до однородной массы.

СМЕШАЙТЕ сухие ингредиенты с жидкими. Добавьте кукурузу, зеленый лук и тертый сыр чеддер. Перемешайте и дайте настояться.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМАЖЬТЕ формочки для маффинов кулинарным спреем и наливайте тесто, пока формочки не будут заполнены на 3/4. Затем поместите маффины в предварительно разогретый  аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим ХЛЕБ, установите время на 15 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПОДАВАЙТЕ маффины к столу со сливочным маслом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности