Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар
307 просмотров

Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар

Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар.

Калории
930 кКал
Белки
50 грамм
Жиры
47 грамм
Углеводы
68 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
25 минут
Сложность
Ингредиентов
23
Острота

Распространенный аллерген

глютен, аллергены морепродуктов, аллерген f8 (кукурузная мука), аллерген f89 (горчица), аллерген f75 (яичный желток, вителлин)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 479 г

Ингредиенты:
Соус тартар
  • Майонез 120,0 гр
  • Семена укропа, мелко перемолотые 30,0 гр
  • Мелко нарезанные каперсы 0,75 ч.л.
  • Измельченный свежий укроп 0,75 ч.л.
  • Лимонный сок 1,0 ч.л.
  • Дижонская горчица 1,0 ч.л.
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Молотый черный перец 0,25 ч.л.
  • Сахарный песок 0,5 ч.л.
  • Вустерширский соус капелька
Сэндвичи
  • Филе тилапии 2 шт.
  • Кукурузная мука 80,0 гр
  • Соль 2,0 ч.л.
  • Луковый порошок 0,25 ч.л.
  • Чесночный порошок 0,25 ч.л.
  • Порошок чили 0,25 ч.л.
  • Молотый красный перец 0,25 ч.л.
  • Кайенский перец щепотка
  • Масло в спрее по вкусу
  • Булки, разрезанных вдоль пополам 2 шт.
  • Салат-латук, мелко нарезанный, для подачи 75,0 гр
  • Томат, порезанный тонкими ломтиками 1 шт, для подачи
  • Острый перечный соус для подачи

Инструкция по приготовлению


1

Вставьте сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.


3

Положите в миску среднего размера кукурузную муку, соль, луковый порошок, чесночный порошок и порошок чили, молотый красный перец и кайенский перец. Перемешайте ингредиенты до получения однородной смеси.


4

Обваляйте каждый кусок тилапии в мучной смеси. Стряхните с рыбы лишние крошки.


5

Положите тилапию на разогретый сетчатый противень и сбрызните с обеих сторон спреем для жарки.


6

Установите температуру 185°С, время приготовления — 8 минут. Нажмите Shake, затем - Старт/Пауза.


7

Переверните рыбу в середине процесса приготовления. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.


8

Взбейте все ингредиенты для соуса тартар в миске среднего размера. Поставьте миску в холодильник.


9

Сбрызните разрезанные булки маслом из спрея.


10

Достаньте тилапию, когда будет готова. Переложите на тарелку.


11

Положите половинки булки (корочкой вниз) на сетчатый противень.


12

Установите температуру 210°С и время 2 минуты. Нажмите кнопку Старт/Пауза.


13

Достаньте хлеб, когда он будет готов.


14

Смажьте каждую половинку булки соусом тартар. Положите на хлеб салат, томаты и рыбное филе. Сбрызните рыбу острым перечным соусом и подавайте к столу.