Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар
Шаг 1
Вставьте сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 3
Положите в миску среднего размера кукурузную муку, соль, луковый порошок, чесночный порошок и порошок чили, молотый красный перец и кайенский перец. Перемешайте ингредиенты до получения однородной смеси.
Шаг 4
Обваляйте каждый кусок тилапии в мучной смеси. Стряхните с рыбы лишние крошки.
Шаг 5
Положите тилапию на разогретый сетчатый противень и сбрызните с обеих сторон спреем для жарки.
Шаг 6
Установите температуру 185°С, время приготовления — 8 минут. Нажмите Shake, затем - Старт/Пауза.
Шаг 7
Переверните рыбу в середине процесса приготовления. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.
Шаг 8
Взбейте все ингредиенты для соуса тартар в миске среднего размера. Поставьте миску в холодильник.
Шаг 9
Сбрызните разрезанные булки маслом из спрея.
Шаг 10
Достаньте тилапию, когда будет готова. Переложите на тарелку.
Шаг 11
Положите половинки булки (корочкой вниз) на сетчатый противень.
Шаг 12
Установите температуру 210°С и время 2 минуты. Нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 13
Достаньте хлеб, когда он будет готов.
Шаг 14
Смажьте каждую половинку булки соусом тартар. Положите на хлеб салат, томаты и рыбное филе. Сбрызните рыбу острым перечным соусом и подавайте к столу.