
Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар
Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар.
Распространенный аллерген
глютен, аллергены морепродуктов, аллерген f8 (кукурузная мука), аллерген f89 (горчица), аллерген f75 (яичный желток, вителлин)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 479 г
Ингредиенты:
- Майонез 120,0 гр
- Семена укропа, мелко перемолотые 30,0 гр
- Мелко нарезанные каперсы 0,75 ч.л.
- Измельченный свежий укроп 0,75 ч.л.
- Лимонный сок 1,0 ч.л.
- Дижонская горчица 1,0 ч.л.
- Соль 1,0 ч.л.
- Молотый черный перец 0,25 ч.л.
- Сахарный песок 0,5 ч.л.
- Вустерширский соус капелька
- Филе тилапии 2 шт.
- Кукурузная мука 80,0 гр
- Соль 2,0 ч.л.
- Луковый порошок 0,25 ч.л.
- Чесночный порошок 0,25 ч.л.
- Порошок чили 0,25 ч.л.
- Молотый красный перец 0,25 ч.л.
- Кайенский перец щепотка
- Масло в спрее по вкусу
- Булки, разрезанных вдоль пополам 2 шт.
- Салат-латук, мелко нарезанный, для подачи 75,0 гр
- Томат, порезанный тонкими ломтиками 1 шт, для подачи
- Острый перечный соус для подачи
Инструкция по приготовлению
Вставьте сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Положите в миску среднего размера кукурузную муку, соль, луковый порошок, чесночный порошок и порошок чили, молотый красный перец и кайенский перец. Перемешайте ингредиенты до получения однородной смеси.
Обваляйте каждый кусок тилапии в мучной смеси. Стряхните с рыбы лишние крошки.
Положите тилапию на разогретый сетчатый противень и сбрызните с обеих сторон спреем для жарки.
Установите температуру 185°С, время приготовления — 8 минут. Нажмите Shake, затем - Старт/Пауза.
Переверните рыбу в середине процесса приготовления. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.
Взбейте все ингредиенты для соуса тартар в миске среднего размера. Поставьте миску в холодильник.
Сбрызните разрезанные булки маслом из спрея.
Достаньте тилапию, когда будет готова. Переложите на тарелку.
Положите половинки булки (корочкой вниз) на сетчатый противень.
Установите температуру 210°С и время 2 минуты. Нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте хлеб, когда он будет готов.
Смажьте каждую половинку булки соусом тартар. Положите на хлеб салат, томаты и рыбное филе. Сбрызните рыбу острым перечным соусом и подавайте к столу.