Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар

Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар.
Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар
Ингредиенты   25 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   2 персоны
148
Ингредиенты
·
Сэндвичи:
·
2 филе тилапии
·
80 г кукурузной муки
·
2 ч л. соли
·
¼ ч.л. лукового порошка
·
¼ ч.л. чесночного порошка
·
¼ ч.л. порошка чили
·
¼ ч.л. молотого красного перца
·
Щепотка кайенского перца
·
Масло в спрее
·
2 булки, разрезанных вдоль пополам
·
75 г салата-латука, мелко нарезанного, для подачи
·
1 томат, порезанный тонкими ломтиками, для подачи
·
Острый перечный соус для подачи
·
Соус тартар:
·
120 г майонеза
·
30 г семян укропа, мелко перемолотых
·
¾ ч.л. мелко нарезанных каперсов
·
¾ ч.л. измельченного свежего укропа
·
1 ч.л. лимонного сока
·
1 ч.л. дижонской горчицы
·
1 ч.л. соли
·
¼ ч.л. молотого черного перца
·
½ ч.л. сахарного песка
·
Капелька вустерширского соуса
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Вставьте сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.

Шаг 2

Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 3

Положите в миску среднего размера кукурузную муку, соль, луковый порошок, чесночный порошок и порошок чили, молотый красный перец и кайенский перец. Перемешайте ингредиенты до получения однородной смеси.

Шаг 4

Обваляйте каждый кусок тилапии в мучной смеси. Стряхните с рыбы лишние крошки.

Шаг 5

Положите тилапию на разогретый сетчатый противень и сбрызните с обеих сторон спреем для жарки.

Шаг 6

Установите температуру 185°С, время приготовления — 8 минут. Нажмите Shake, затем - Старт/Пауза.

Шаг 7

Переверните рыбу в середине процесса приготовления. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.

Шаг 8

Взбейте все ингредиенты для соуса тартар в миске среднего размера. Поставьте миску в холодильник.

Шаг 9

Сбрызните разрезанные булки маслом из спрея.

Шаг 10

Достаньте тилапию, когда будет готова. Переложите на тарелку.

Шаг 11

Положите половинки булки (корочкой вниз) на сетчатый противень.

Шаг 12

Установите температуру 210°С и время 2 минуты. Нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 13

Достаньте хлеб, когда он будет готов.

Шаг 14

Смажьте каждую половинку булки соусом тартар. Положите на хлеб салат, томаты и рыбное филе. Сбрызните рыбу острым перечным соусом и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности