Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар

ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.
ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев» и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ПОЛОЖИТЕ в миску среднего размера кукурузную муку, соль, луковый порошок, чесночный порошок и порошок чили, молотый красный перец и кайенский перец. Перемешайте ингредиенты до получения однородной смеси.
ОБВАЛЯЙТЕ каждый кусок тилапии в мучной смеси. Стряхните с рыбы лишние крошки.
ПОЛОЖИТЕ тилапию на разогретый сетчатый противень и сбрызните с обеих сторон спреем для жарки.
УСТАНОВИТЕ температуру 185 °С, время приготовления — 8 минут. Включите Напоминание встряхнуть еду и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ПЕРЕВЕРНИТЕ рыбу в середине процесса приготовления. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.
ВЗБЕЙТЕ все ингредиенты соуса тартар в миске среднего размера. Поставьте миску в холодильник.
СБРЫЗНИТЕ разрезанные булки спреем для жарки.
ДОСТАНЬТЕ тилапию, когда она будет готова. Переложите на тарелку.
ПОЛОЖИТЕ половинки булки (корочкой вниз) на сетчатый противень.
УСТАНОВИТЕ температуру 210 °С, время приготовления — 2 минуты. Нажмите кнопку «Старт/пауза».
ДОСТАНЬТЕ хлеб, когда он будет готов.
СМАЖЬТЕ каждую половинку булки соусом тартар. Положите на хлеб салат, томаты и рыбное филе. Сбрызните рыбу острым перечным соусом и подавайте к столу.

