
Шарлотка яблочная
И все-таки нет ничего лучше классической шарлотки с яблоками, когда кухня ломится от даров дачного сада, или если в любое другое время года захотелось чего-нибудь вкусненького к чаю!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 497 г
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3,0 шт
- Сахар 150,0 гр
- Мука 250,0 гр
- Ванилин 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Сливочное масло 50,0 гр
- Средние яблоки 2-3 шт.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нарежьте яблоки крупными кубиками.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте просеянную муку, соль, ванилин и разрыхлитель.
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Соедините яблоки с тестом и залейте пирог в форму, выстланную бумагой для выпечки. Поместите форму на дно корзины аэрогриля.
Установите температуру 180℃ и время 33 минуты, затем нажмите Старт/Пауза. Готовность шарлотки проверяйте зубочисткой. По необходимости увеличьте время приготовления.
Достаньте шарлотку, как будет готова, и подавайте горячей или остывшей.