

Креветки со спаржей
Сытная и быстрая закуска из любимых всеми ингредиентов. Время приготовления всего 6 минут
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f24 (креветки)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 258 г
Ингредиенты:
- Креветки 200,0 гр
- Спаржа 200,0 гр
- Оливковое масло 10,0 гр
- Сыр Пармезан 15,0 гр
- Томаты черри 20,0 гр
- Авокадо 0,33 шт
- Соль Щепотка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Налейте в небольшую пиалу соус терияки и смочите в нем очищенные сырые креветки.
Выложите на сетчатый противень свежую спаржу. Сверху поместите креветки и посолите. Полейте оливковым маслом
Выберите программу “Shrimps” или установите вручную температуру 190℃ и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
За пару минут до готовности, откройте аэрогриль и посыпьте тертым сыром.
Подавайте с нарезанным авокадо и томатами.