
Спаржа с калабрийским чили
Спаржа может стать прекрасным гарниром для блюд из мяса или рыбы. Благодаря специальной программе “Овощи”, готовить это блюдо особенно легко.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 157 г
Ингредиенты:
- Пучок спаржи, без жестких концов 1 шт.
- Масло калабрийского чили (из банки с чили) 2,0 ст.л.
- Сок и цедра лимона 1 лим.
- Морская соль Щепотка
- Свежемолотый черный перец щепотка
- Калабрийские чили в масле, измельченные 4,0 шт
- Лук-порей рубленный По вкусу
- Сыр пекорино романо, натертый 90,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Соедините спаржу, масло калабрийского чили, лимонную цедру и сок, соль и перец в миске и перемешайте.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем выложите спаржу.
Выберите программу "Veggies" и нажмите Старт/Пауза.
Достаньте спаржу из аэрогриля. Переложите на сервировочное блюдо и украсьте измельченными калабрийскими чили, луком-пореем и сыром. Подавайте сразу.