Спаржа с калабрийским чили
Спаржа может стать прекрасным гарниром для блюд из мяса или рыбы. Благодаря специальной программе “Овощи”, готовить это блюдо особенно легко.
![Спаржа с калабрийским чили](/upload/resize_cache/iblock/470/1200_1000_1/wqfkm9apkqv2jb47go93iq8cppgk8vwb.jpg)
102
Ингредиенты
—
1 пучок спаржи, без жестких концов
—
2 ст.л. масла калабрийского чили (из банки с чили)
—
цедра и сок одного лимона
—
3 г морской соли
—
2 г свежемолотого черного перца
—
4 калабрийских чили в масле, с удаленными стеблями, измельченные
—
немного рубленого лука-порея
—
90 г сыра пекорино романо, натертого на терке
Инструкция по приготовлению
СОЕДИНИТЕ спаржу, масло калабрийского чили, лимонную цедру и сок, соль и перец в миске и перемешайте.
ПОМЕСТИТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori, затем выложите спаржу.
ВЫБЕРИТЕ программу Veggies (Овощи) и нажмите "Старт/Пауза".
ДОСТАНЬТЕ спаржу из аэрогриля. Переложите на сервировочное блюдо и украсьте измельченными калабрийскими чили, луком-пореем и сыром. Подавайте сразу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности