Спаржа с калабрийским чили

Спаржа может стать прекрасным гарниром для блюд из мяса или рыбы. Благодаря специальной программе “Овощи”, готовить это блюдо особенно легко.
Спаржа с калабрийским чили
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   4 персоны
94
Ингредиенты
1 пучок спаржи, без жестких концов
2 ст.л. масла калабрийского чили (из банки с чили)
цедра и сок одного лимона
3 г морской соли
2 г свежемолотого черного перца
4 калабрийских чили в масле, с удаленными стеблями, измельченные
немного рубленого лука-порея
90 г сыра пекорино романо, натертого на терке
Инструкция по приготовлению

СОЕДИНИТЕ спаржу, масло калабрийского чили, лимонную цедру и сок, соль и перец в миске и перемешайте. 

ПОМЕСТИТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori, затем выложите спаржу.

ВЫБЕРИТЕ программу Veggies (Овощи) и нажмите "Старт/Пауза".

ДОСТАНЬТЕ спаржу из аэрогриля. Переложите на сервировочное блюдо и украсьте измельченными калабрийскими чили, луком-пореем и сыром. Подавайте сразу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности