Спаржа с калабрийским чили

Спаржа может стать прекрасным гарниром для блюд из мяса или рыбы. Благодаря специальной программе “Овощи”, готовить это блюдо особенно легко.
Спаржа с калабрийским чили
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   4 персоны
302
Ингредиенты
·
1 пучок спаржи, без жестких концов
·
2 ст.л. масла калабрийского чили (из банки с чили)
·
Цедра и сок одного лимона
·
Щепотка морской соли
·
Щепотка свежемолотого черного перца
·
4 калабрийских чили в масле, измельченные
·
Лук-порей рубленный, по вкусу
·
90 г сыра пекорино романо, натертого
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Соедините спаржу, масло калабрийского чили, лимонную цедру и сок, соль и перец в миске и перемешайте. 

Шаг 2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем выложите спаржу.

Шаг 3

Выберите программу "Veggies" и нажмите Старт/Пауза.

Шаг 4

Достаньте спаржу из аэрогриля. Переложите на сервировочное блюдо и украсьте измельченными калабрийскими чили, луком-пореем и сыром. Подавайте сразу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности