Спаржа с калабрийским чили
Спаржа может стать прекрасным гарниром для блюд из мяса или рыбы. Благодаря специальной программе “Овощи”, готовить это блюдо особенно легко.
8 ингредиентов
6 минут
4 персоны
302
Ингредиенты
·
1 пучок спаржи, без жестких концов
·
2 ст.л. масла калабрийского чили (из банки с чили)
·
Цедра и сок одного лимона
·
Щепотка морской соли
·
Щепотка свежемолотого черного перца
·
4 калабрийских чили в масле, измельченные
·
Лук-порей рубленный, по вкусу
·
90 г сыра пекорино романо, натертого
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Соедините спаржу, масло калабрийского чили, лимонную цедру и сок, соль и перец в миске и перемешайте.
Шаг 2
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем выложите спаржу.
Шаг 3
Выберите программу "Veggies" и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 4
Достаньте спаржу из аэрогриля. Переложите на сервировочное блюдо и украсьте измельченными калабрийскими чили, луком-пореем и сыром. Подавайте сразу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности