Слоёные рулеты с сыром и ветчиной
1830 просмотров

Слоёные рулеты с сыром и ветчиной

Хороший вариант закуски на случай, если вдруг пришли гости или хочется самим чего-то необычного к привычной трапезе. Сыр и ветчина – беспроигрышный вариант, особенно в обертке из слоенного теста.

Калории
485 кКал
Белки
16 грамм
Жиры
32 грамм
Углеводы
32 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
12 минут
Сложность
Ингредиентов
4
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены колбасы

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 150 г

Ингредиенты:
  • Готовое слоеное дрожжевое тесто 250,0 гр
  • Ветчина 100,0 гр
  • Сыр сулугуни 100,0 гр
  • Желток для смазывания

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Достаньте тесто оставьте при комнатной температуры для разморозки. Затем раскатайте, нарежьте ножом для пиццы на небольшие полоски.


2

Натрите на терке ветчину и сыр, смешайте и выложите на разрезанное тесто.


3

Каждую полоску закрутите в рулет.


4

Выложить на пергамент все рулеты скруткой вверх.


5

Смажьте верх желтком.


6

Установите температуру 200℃ и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шеф-повар

Автор


Автор рецепта Наталия Аржакова

Наталия Аржакова

Шеф-повар

  • Победитель в шоу «Белый китель» на канале «Пятница»

  • Победитель/супер финалист в шоу «Кондитер 3» (2 место) на канале «Пятница»

  • Лучший кондитер РФ и ЦФО по версии канала «Пятница» и Рената Агзамова


Все авторы