Слоёные рулеты с сыром и ветчиной
Хороший вариант закуски на случай, если вдруг пришли гости или хочется самим чего-то необычного к привычной трапезе. Сыр и ветчина – беспроигрышный вариант, особенно в обертке из слоенного теста.

660
Ингредиенты
—
250 гр готового слоёно-дрожжевого теста
—
100 гр ветчины
—
100 гр сыра сулугуни
—
Желток для смазывания
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1
Тесто достать и дать время на разморозку. Раскатать, нарезать ножом для пиццы на небольшие полоски.
ШАГ 2
Ветчину и сыр натереть на терке, смешать и выложить на разрезанное тесто.
ШАГ 3
Каждую полоску закрутить в рулет.
ШАГ 4
Выложить на пергамент все рулеты скруткой вверх, как показано на фотографии к рецепту.
ШАГ 5
Смазать желтком.
ШАГ 6
Выпекать при 200 градусов 5 мин.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности