Слоёные рулеты с сыром и ветчиной

Хороший вариант закуски на случай, если вдруг пришли гости или хочется самим чего-то необычного к привычной трапезе. Сыр и ветчина – беспроигрышный вариант, особенно в обертке из слоенного теста.
Слоёные рулеты с сыром и ветчиной
Ингредиенты   4 ингредиента
Время приготовления   5 минут
Количество персон   3 персоны
1498
Ингредиенты
250 гр готового слоёно-дрожжевого теста
100 гр ветчины
100 гр сыра сулугуни
Желток для смазывания
Инструкция по приготовлению

ШАГ 1

Тесто достать и дать время на разморозку. Раскатать, нарезать ножом для пиццы на небольшие полоски.

ШАГ 2

Ветчину и сыр натереть на терке, смешать и выложить на разрезанное тесто.

ШАГ 3

Каждую полоску закрутить в рулет.

ШАГ 4

Выложить на пергамент все рулеты скруткой вверх, как показано на фотографии к рецепту.

ШАГ 5

Смазать желтком.

ШАГ 6

Выпекать при 200 градусов 5 мин.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности