

Слоёные рулеты с сыром и ветчиной
Хороший вариант закуски на случай, если вдруг пришли гости или хочется самим чего-то необычного к привычной трапезе. Сыр и ветчина – беспроигрышный вариант, особенно в обертке из слоенного теста.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 150 г
Ингредиенты:
- Готовое слоеное дрожжевое тесто 250,0 гр
- Ветчина 100,0 гр
- Сыр сулугуни 100,0 гр
- Желток для смазывания
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Достаньте тесто оставьте при комнатной температуры для разморозки. Затем раскатайте, нарежьте ножом для пиццы на небольшие полоски.
Натрите на терке ветчину и сыр, смешайте и выложите на разрезанное тесто.
Каждую полоску закрутите в рулет.
Выложить на пергамент все рулеты скруткой вверх.
Смажьте верх желтком.
Установите температуру 200℃ и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.