Имбирная курочка с картофелем

Сочная курица в пряном соусе готовится сразу с гарниром. Сократите время готовки и наслаждайтесь вкусным ужином без лишних забот!
Имбирная курочка с картофелем
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   30 минут
Количество персон   2 персоны
892
Ингредиенты
·
1 кг курицы
·
2 ч.л. соли
·
1 ч.л. перца молотого
·
2 ч.л. копченой паприки
·
2 ст.л. устричного соуса
·
2 ст.л. чесночного масла
·
Имбирь, по вкусу
·
1 кг картофеля
·
3 ст.л. сметаны 20%
·
2 ст.л. майонеза
·
1 ч.л. горчицы
·
Укроп свежий, по вкусу
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте специи и тертый корень имбиря с устричным соусом и чесночным маслом.

Шаг 2

Проколите курицу вилкой в нескольких местах, намажьте ее готовым соусом и отправьте мариноваться в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. Выберите программу "Preheat", установите температуру 180°C, затем нажмите Старт/Пауза

Шаг 4

Нарежьте картофель ломтиками, перемешайте со сметаной, майонезом, горчицей и укропом.

Шаг 5

Выложите картофель на дно разогретого сетчатого противня, сверху положите курицу.

Шаг 6

Установите температуру 180°C и время 30 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 7

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Имбирная курочка с картофелем
Видеоинструкция
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности