Имбирная курочка с картофелем
Сочная курица в пряном соусе готовится сразу с гарниром. Сократите время готовки и наслаждайтесь вкусным ужином без лишних забот!

673
Ингредиенты
—
Курица - 1 кг
—
Соль - 2 ч.л.
—
Перец молотый - 1 ч.л.
—
Паприка копчёная - 2 ч.л.
—
Устричный соус - 2 ст.л.
—
Чесночное масло - 2 ст.л.
—
Корень имбиря - по вкусу
—
Картофель - 1 кг
—
Сметана 20% - 3 ст.л.
—
Майонез - 2 ст.л.
—
Горчица - 1 ч.л.
—
Укроп свежий - по вкусу
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ специи и тертый корень имбиря с устричным соусом и чесночным маслом.
ПРОКОЛИТЕ курицу вилкой в нескольких местах, намажьте ее готовым соусом и отправьте мариноваться в холодильник на 1 час.
НАРЕЖЬТЕ картофель ломтиками, перемешайте со сметаной, майонезом, горчицей и укропом.
ВЫЛОЖИТЕ картофель на дно противня аэрогриля Cosori, затем сверху положите курицу.
ОТПРАВЬТЕ запекаться на 30 минут при температуре 180 С.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности