Утка с кожей
Попробуйте приготовить утку с кожей по особому рецепту! Кожица получится идеальной — ароматной и хрустящей.

367
Ингредиенты
—
Филе утиной грудки - 2 шт.
—
Соль - 20 гр
—
Сахар - 10 гр
—
Клюквенное варенье - 1 ст.л.
—
Пюре манго - 1 ст.л.
—
Масло для жарки - 1 ч.л.
Инструкция по приготовлению
ПРОСУШИТЕ утиные грудки салфетками.
НАКОЛИТЕ грудки вилкой в нескольких местах.
СМЕШАЙТЕ сахар с солью и натрите этой смесью грудки.
ОТПРАВЬТЕ в холодильник на сутки, не накрывая, чтобы кожа подсохла.
СМАЖЬТЕ кожу грудок маслом.
ОБЖАРЬТЕ на сковороде по 2 минуты с каждой стороны до появления корочки.
ОТПРАВЬТЕ выпекаться в аэрогриль на 10 минут при температуре 180 С.
СЕРВИРУЙТЕ блюдо клюквенным вареньем и пюре из манго.
ПОДАВАЙТЕ горячим.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности