Утка с кожей

Попробуйте приготовить утку с кожей по особому рецепту! Кожица получится идеальной — ароматной и хрустящей.
Утка с кожей
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   2 персоны
3926
Ингредиенты
·
2 филе утиной грудки
·
20 г соли
·
10 г сахара
·
1 ст.л. клюквенного варенья
·
1 ст.л. пюре манго
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Просушите утиные грудки салфетками и наколите вилкой в нескольких местах.

Шаг 2

Смешайте сахар с солью и натрите этой смесью грудки.

Шаг 3

Поместите в холодильник на сутки, не накрывая, чтобы кожа подсохла.

Шаг 4

Смажьте кожу грудок маслом и обжарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны до появления корочки.

Шаг 6

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. Выберите программу "Preheat", установите температуру 180°C и нажмите Старт/Пауза.

Шаг 7

Поместите грудки на предварительно разогретый сетчатый противень. 

Шаг 8

 Установите температуру 180°C и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 9

Достаньте грудки, как будут готовы, сервируйте клюквенным вареньем и пюре из манго. Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Утка с кожей
Видеоинструкция
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности