Утка с кожей

Попробуйте приготовить утку с кожей по особому рецепту! Кожица получится идеальной — ароматной и хрустящей.
Утка с кожей
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   2 персоны
1774
Ингредиенты
Филе утиной грудки - 2 шт.
Соль - 20 гр
Сахар - 10 гр
Клюквенное варенье - 1 ст.л.
Пюре манго - 1 ст.л.
Масло для жарки - 1 ч.л.
Инструкция по приготовлению

ПРОСУШИТЕ  утиные грудки салфетками.

НАКОЛИТЕ грудки вилкой в нескольких местах. 

СМЕШАЙТЕ сахар с солью и натрите этой смесью грудки.

ОТПРАВЬТЕ в холодильник на сутки, не накрывая, чтобы кожа подсохла.

СМАЖЬТЕ кожу грудок маслом. 

ОБЖАРЬТЕ на сковороде по 2 минуты с каждой стороны до появления корочки.

ОТПРАВЬТЕ выпекаться в аэрогриль на 10 минут при температуре 180 С.

СЕРВИРУЙТЕ блюдо клюквенным вареньем и пюре из манго. 

ПОДАВАЙТЕ горячим.

Подходящий аэрогриль
Утка с кожей
Видеоинструкция
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности