Утка с кожей
Попробуйте приготовить утку с кожей по особому рецепту! Кожица получится идеальной — ароматной и хрустящей.
6 ингредиентов
12 минут
2 персоны
3926
Ингредиенты
·
2 филе утиной грудки
·
20 г соли
·
10 г сахара
·
1 ст.л. клюквенного варенья
·
1 ст.л. пюре манго
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Просушите утиные грудки салфетками и наколите вилкой в нескольких местах.
Шаг 2
Смешайте сахар с солью и натрите этой смесью грудки.
Шаг 3
Поместите в холодильник на сутки, не накрывая, чтобы кожа подсохла.
Шаг 4
Смажьте кожу грудок маслом и обжарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны до появления корочки.
Шаг 6
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. Выберите программу "Preheat", установите температуру 180°C и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Поместите грудки на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 8
Установите температуру 180°C и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 9
Достаньте грудки, как будут готовы, сервируйте клюквенным вареньем и пюре из манго. Подавайте горячим.
Подходящий аэрогриль
Видеоинструкция
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности