Жареный баклажан
Наиболее распространенное в России блюдо или точнее закуска - жареный кабачок, но такой баклажан вам точно понравится. Это и горячая закуска к столу и полноценный обед в летнем стиле. Легкий, приятный, сочный!
7 ингредиентов
10 минут
2 персоны
11949
Ингредиенты
·
1 баклажан, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 1 см
·
30 мл оливкового масла
·
3 г соли
·
2 г чесночного порошка
·
1 г черного перца
·
1 г лукового порошка
·
1 г молотого кумина
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выберите программу "Preheat", установите температуру 150°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 2
Нарежьте очищенные баклажаны ломтиками толщиной 1 см, заправьте маслом и приправами, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Поместите баклажаны в разогретый аэрогриль. Установите температуру 205°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Подавайте горячим.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности