Жареный баклажан

Наиболее распространенное в России блюдо или точнее закуска - жареный кабачок, но такой баклажан вам точно понравится. Это и горячая закуска к столу и полноценный обед в летнем стиле. Легкий, приятный, сочный!
Жареный баклажан
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   2 персоны
1300
Ингредиенты
1 баклажан, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 1 см
30 мл оливкового масла
3 г соли
2 г чесночного порошка
1 г черного перца
1 г лукового порошка
1 г молотого кумина
Инструкция по приготовлению

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 150°C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. 

НАРЕЖЬТЕ  очищенные баклажаны ломтиками толщиной 1 см и заправьте маслом и приправами, хорошо перемешайте.

ПОМЕСТИТЕ баклажаны в разогретый аэрогриль и готовьте при температуре 205°C в течение 10 минут.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности