Жареный баклажан
Наиболее распространенное в России блюдо или точнее закуска - жареный кабачок, но такой баклажан вам точно понравится. Это и горячая закуска к столу и полноценный обед в летнем стиле. Легкий, приятный, сочный!
7 ингредиентов
10 минут
2 персоны
3438
Ингредиенты
—
1 баклажан, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 1 см
—
30 мл оливкового масла
—
3 г соли
—
2 г чесночного порошка
—
1 г черного перца
—
1 г лукового порошка
—
1 г молотого кумина
Инструкция по приготовлению
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 150°C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
НАРЕЖЬТЕ очищенные баклажаны ломтиками толщиной 1 см и заправьте маслом и приправами, хорошо перемешайте.
ПОМЕСТИТЕ баклажаны в разогретый аэрогриль и готовьте при температуре 205°C в течение 10 минут.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности