Шницель из баклажанов
Удивительно, но вы совершенно не почувствуете, что шницель приготовлен из овощей. А если добавить еще немного сырно-чесночной начинки или сделать из этого соус, блюдо станет просто невероятным!
8 ингредиентов
8 минут
2 персоны
516
Ингредиенты
·
1 яйцо
·
1 ст.л. молока
·
100 г крупных панировочных сухарей
·
Щепотка соли
·
Щепотка черного перца
·
1 баклажан
·
60 г пшеничной муки
·
Оливковое масло, для смазывания
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Взбейте яйцо и молоко в неглубокой емкости. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари, соль и перец.
Шаг 2
Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной 1-1,5 см. Обваляйте каждый ломтик в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Еще раз обмакните в яйцо и затем в панировочных сухарях.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Смажьте каждую сторону ломтиков баклажанов оливковым маслом.
Шаг 5
Поместите баклажаны в разогретый аэрогриль одним слоем и готовьте при температуре 205°C в течение 8 минут. Возможно, вам придется работать партиями.
Шаг 6
Переверните баклажаны в середине приготовления.
Шаг 7
Подавайте панированные баклажаны с соусами и овощами.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности