Шницель из баклажанов

Удивительно, но вы совершенно не почувствуете, что шницель приготовлен из овощей. А если добавить еще немного сырно-чесночной начинки или сделать из этого соус, блюдо станет просто невероятным!
Шницель из баклажанов
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   2 персоны
756
Ингредиенты
1 взбитое яйцо
1 ст ложка молока
100 г крупных панировочных сухарей
3 г соли
1 г черного перца
1 баклажан, нарезанный на кусочки толщиной 1-1,5 см
60 г пшеничной муки
Оливковое масло, для смазывания
Инструкция по приготовлению

ВЗБЕЙТЕ вместе яйцо и молоко в неглубокой емкости. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари, соль и перец.

НАРЕЖЬТЕ баклажаны ломтиками толщиной 1-1,5 см. Обваляйте каждый ломтик в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Еще раз обмакните в яйцо и затем в  панировочные сухари.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. 

СМАЖЬТЕ каждую сторону ломтиков баклажанов оливковым маслом.

ПОМЕСТИТЕ баклажаны в разогретый аэрогриль одним слоем и готовьте при температуре 205°C в течение 8 минут. Возможно, вам придется работать партиями.

ПЕРЕВЕРНИТЕ баклажаны в середине приготовления.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности