Шницель из баклажанов
Удивительно, но вы совершенно не почувствуете, что шницель приготовлен из овощей. А если добавить еще немного сырно-чесночной начинки или сделать из этого соус, блюдо станет просто невероятным!

443
Ингредиенты
—
1 взбитое яйцо
—
1 ст ложка молока
—
100 г крупных панировочных сухарей
—
3 г соли
—
1 г черного перца
—
1 баклажан, нарезанный на кусочки толщиной 1-1,5 см
—
60 г пшеничной муки
—
Оливковое масло, для смазывания
Инструкция по приготовлению
ВЗБЕЙТЕ вместе яйцо и молоко в неглубокой емкости. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари, соль и перец.
НАРЕЖЬТЕ баклажаны ломтиками толщиной 1-1,5 см. Обваляйте каждый ломтик в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Еще раз обмакните в яйцо и затем в панировочные сухари.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМАЖЬТЕ каждую сторону ломтиков баклажанов оливковым маслом.
ПОМЕСТИТЕ баклажаны в разогретый аэрогриль одним слоем и готовьте при температуре 205°C в течение 8 минут. Возможно, вам придется работать партиями.
ПЕРЕВЕРНИТЕ баклажаны в середине приготовления.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности