Рыбный штрудель
Поистине праздничное блюдо для любого праздника, особенно для Нового года - с красивым украшением штрудель станет изюминкой стола.

585
Ингредиенты
—
150 г картофеля
—
20 г репчатого лука
—
30 г растительного масла
—
2 листа теста фило
—
3 г соли
—
5 г смеси пяти перцев
—
1 г перца
—
15 г шпината
—
20 г сливочного масла
—
200 г филе судака
—
1 куриное яйцо (отделить белок от желтка)
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1
Для начала очистим картофель и репчатый лук. Нарежем тонкими брусочками картофель, лук и отправляем все это дело на разогретую с растительным маслом сковороду, добавляем соль и перец по вкусу, доводим до готовности. Дадим нашей картошечке немного остыть и после смешиваем с палтусом и шпинатом.
ШАГ 2
Заворачиваем начинку в тесто фило. Смазываем штрудель льезоном (смесь яйца и соли) и отправляем в аэрогриль COSORI на режим "мясо"/ "курица" на 25-30 минут.
ШАГ 3
Сервируем красиво на тарелке и наслаждаемся вкусным оригинальным штруделем всей семьей.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности