Рыбный штрудель

Поистине праздничное блюдо для любого праздника, особенно для Нового года - с красивым украшением штрудель станет изюминкой стола.
Рыбный штрудель
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   30 минут
Количество персон   2 персоны
990
Ингредиенты
150 г картофеля
20 г репчатого лука
30 г растительного масла
2 листа теста фило
3 г соли
5 г смеси пяти перцев
1 г перца
15 г шпината
20 г сливочного масла
200 г филе судака
1 куриное яйцо (отделить белок от желтка)
Инструкция по приготовлению

ШАГ 1

Для начала очистим картофель и репчатый лук. Нарежем тонкими брусочками картофель, лук и отправляем все это дело на разогретую с растительным маслом сковороду, добавляем соль и перец по вкусу, доводим до готовности. Дадим нашей картошечке немного остыть и после смешиваем  с палтусом и шпинатом.

ШАГ 2

Заворачиваем начинку в тесто фило. Смазываем штрудель льезоном (смесь яйца и соли) и отправляем в аэрогриль COSORI на режим "мясо"/ "курица" на 25-30 минут.

ШАГ 3

Сервируем красиво на тарелке и наслаждаемся вкусным оригинальным штруделем всей семьей.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности