Лимонно-сливочный лосось
Когда не хотите заморачиваться с роллами Филадельфия, лучше всего подойдет лосось в сливочном соусе. В аэрогриле он получается томленным и с вкусной корочкой.

993
Ингредиенты
—
2 филе лосося (177 г)
—
Соль и перец по вкусу
—
Антипригарный кулинарный спрей
—
30 г сливочного масла
—
30 мл свежевыжатого лимонного сока
—
1 зубчик чеснока, раздавленный
—
6 мл вустерширского соуса
Инструкция по приготовлению
ПРИПРАВЬТЕ лосось солью и перцем по вкусу.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СБРЫЗНИТЕ корзины предварительно разогретого аэрогриля и поместите в них рыбу.
ВЫБЕРИТЕ режим РЫБА и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ сливочное масло, лимонный сок и Вустерширский соус в маленькой кастрюле и растопите на медленном огне в течение 1 минуты.
ПОДАВАЙТЕ лосось с рисом и лимонно-сливочным соусом.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности