Лимонно-сливочный лосось

Когда не хотите заморачиваться с роллами Филадельфия, лучше всего подойдет лосось в сливочном соусе. В аэрогриле он получается томленным и с вкусной корочкой.
Лимонно-сливочный лосось
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   2 персоны
2568
Ингредиенты
2 филе лосося (177 г)
Соль и перец по вкусу
Антипригарный кулинарный спрей
30 г сливочного масла
30 мл свежевыжатого лимонного сока
1 зубчик чеснока, раздавленный
6 мл вустерширского соуса
Инструкция по приготовлению

ПРИПРАВЬТЕ лосось солью и перцем по вкусу.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку  СТАРТ/ПАУЗА.

СБРЫЗНИТЕ корзины предварительно разогретого аэрогриля и поместите в них рыбу.

ВЫБЕРИТЕ режим РЫБА и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМЕШАЙТЕ сливочное масло, лимонный сок и Вустерширский соус в маленькой кастрюле и растопите на медленном огне в течение 1 минуты.

ПОДАВАЙТЕ лосось с рисом и лимонно-сливочным соусом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности