
Лимонно-сливочный лосось
Когда не хотите заморачиваться с роллами Филадельфия, лучше всего подойдет лосось в сливочном соусе. В аэрогриле он получается томленным и с вкусной корочкой.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f41 (лосось), аллергены морепродуктов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 235 г
Ингредиенты:
- Филе лосося (по 200 г) 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Масло в спрее по вкусу
- Сливочное масло 30,0 гр
- Свежевыжатый лимонный сок 30,0 мл
- Зубчик чеснока, раздавленный 1,0 шт
- Вустерширский соус 6 мл
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Приправьте лосось солью и перцем по вкусу.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Сбрызните корзину предварительно разогретого аэрогриля и поместите в нее рыбу.
Выберите программу "Fish" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Смешайте сливочное масло, лимонный сок и Вустерширский соус в маленькой кастрюле и растопите на медленном огне в течение 1 минуты.
Подавайте лосось с рисом и лимонно-сливочным соусом.