Хрустящие рыбные наггетсы
Когда утомила курица, самое оно сделать наггетсы из рыбки. Закуска к вашему столу готова будет всего за 6 минут!

618
Ингредиенты
—
1 крупного сига или другой мягкой рыбы, нарезанной на полоски длиной 3-4 x 1 см
—
30 г пшеничной муки
—
7 г приправы Old Bay
—
2 взбитых яйца
—
180 г панировочных сухарей панко
—
Антипригарный кулинарный спрей
—
Соус тартар для подачи.
Инструкция по приготовлению
НАРЕЗАТЬ рыбу на полоски длиной 3-4 х 1 см.
СМЕШАЙТЕ муку и приправу Old Bay в миске. В муке обваляйте рыбу, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СБРЫЗНИТЕ рыбу с обеих сторон кулинарным спреем и поместите ее в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, установите время на 6 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ВСТРЯХНИТЕ корзину в середине приготовления (функция уведомление SHAKE (ВСТРЯХНУТЬ) напомнит вам об этом!).
ПОДАВАЙТЕ к столу с соусом тартар.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности