Хрустящие рыбные наггетсы
2612 просмотров

Хрустящие рыбные наггетсы

Когда утомила курица, самое оно сделать наггетсы из рыбки. Закуска к вашему столу готова будет всего за 6 минут!

Калории
323 кКал
Белки
47 грамм
Жиры
9 грамм
Углеводы
40 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
12 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 309 г

Ингредиенты:
  • Крупный сиг или другая мягкая рыба 1 шт.
  • Пшеничная мука 30,0 гр
  • Приправа Old Bay 2,0 ч.л.
  • Яйцо куриное 2,0 шт
  • Панировочные сухари панко 180,0 гр
  • Масло в спрее по вкусу
  • Соус тартар для подачи

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Нарежьте рыбу на полоски длиной 3-4 х 1 см.


2

Смешайте муку и приправу Old Bay в миске. В муке обваляйте рыбу, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.


3

Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.


4

Сбрызните рыбу с обеих сторон маслом и поместите ее в предварительно разогретый аэрогриль.


5

Выберите программу "Frozen", установите время 6 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.


6

Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.


7

Подавайте к столу с соусом тартар.