
Хрустящие рыбные наггетсы
Когда утомила курица, самое оно сделать наггетсы из рыбки. Закуска к вашему столу готова будет всего за 6 минут!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 309 г
Ингредиенты:
- Крупный сиг или другая мягкая рыба 1 шт.
- Пшеничная мука 30,0 гр
- Приправа Old Bay 2,0 ч.л.
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Панировочные сухари панко 180,0 гр
- Масло в спрее по вкусу
- Соус тартар для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нарежьте рыбу на полоски длиной 3-4 х 1 см.
Смешайте муку и приправу Old Bay в миске. В муке обваляйте рыбу, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Сбрызните рыбу с обеих сторон маслом и поместите ее в предварительно разогретый аэрогриль.
Выберите программу "Frozen", установите время 6 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Подавайте к столу с соусом тартар.