Хрустящие рыбные наггетсы

Когда утомила курица, самое оно сделать наггетсы из рыбки. Закуска к вашему столу готова будет всего за 6 минут!
Хрустящие рыбные наггетсы
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   4 персоны
1629
Ингредиенты
1 крупного сига или другой мягкой рыбы, нарезанной на полоски длиной 3-4 x 1 см
30 г пшеничной муки
7 г приправы Old Bay
2 взбитых яйца
180 г панировочных сухарей панко
Антипригарный кулинарный спрей
Соус тартар для подачи.
Инструкция по приготовлению

НАРЕЗАТЬ рыбу на полоски длиной 3-4 х 1 см.

СМЕШАЙТЕ муку и приправу Old Bay в миске. В муке обваляйте рыбу, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку  СТАРТ/ПАУЗА.

СБРЫЗНИТЕ рыбу с обеих сторон кулинарным спреем и поместите ее в предварительно разогретый  аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, установите время на 6 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ВСТРЯХНИТЕ корзину в середине приготовления (функция уведомление SHAKE (ВСТРЯХНУТЬ) напомнит вам об этом!).

ПОДАВАЙТЕ к столу с соусом тартар.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности