
Хрустящая рыба в панировке
Сочная внутри и хрустящая снаружи - очень вкусно и просто!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок), аллерген f3 (треска)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 420 г
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб, ломтиками 3 больших куска
- Топленое сливочное масло 2,0 ст.л.
- Соль Щепотка
- Молотый черный перец щепотка
- Лимонная цедра один лимон
- Мука 3,0 ст.л.
- Яйцо куриное 1,0 шт
- Хрен 1,0 ч.л.
- Майонез 25,0 гр
- Молотый красный перец щепотка
- Кайенский перец щепотка
- Филе трески толщиной 2,5 см 2 шт.
- Масло авокадо в спрее по вкусу
- Блендер
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Положите в блендер хлеб, сливочное масло, соль и черный перец. Измельчите хлеб в блендере до получения крошки. Переложите в большую сковородку и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте хлебную крошку до золотистого цвета, постоянно помешивая, в течение примерно 8 минут. Выложите получившиеся сухарики на противень и посыпьте цедрой лимона.
Высыпьте в другой противень 2 столовых ложки муки.
Взбейте в отдельной посуде яйцо, хрен, майонез, красный, кайенский и черный перец. Всыпьте оставшуюся столовую ложку муки и взбивайте до получения однородной смеси.
Обсушите рыбу бумажным полотенцем и немного посыпьте солью и черным перцем.
Обваляйте рыбу в муке. Стряхните лишнюю муку. Затем поместите оба филе целиком сначала в яичную смесь, а затем в хлебную крошку, чтобы каждый кусок был покрыт сверху толстым слоем сухариков.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Сбрызните рыбу маслом авокадо и положите в разогретую корзину аэрогриля.
Выберите программу "Seafood", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Когда на рыбе образуется золотистая корочка, достаньте и подавайте к столу.