Хрустящая рыба в панировке

ПОЛОЖИТЕ в блендер хлеб, сливочное масло, ¼ ч. л. соли и ¼ ч. л. черного перца. Измельчите хлеб в блендере до получения хлебной крошки. Переложите в большую сковородку и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте хлебную крошку до золотистого цвета, постоянно помешивая, в течение примерно 8 минут. Выложите получившиеся сухарики на противень и посыпьте цедрой лимона.
ВЫСЫПЬТЕ в другой противень 2 столовых ложки муки.
ВЗБЕЙТЕ в отдельной посуде яйцо, хрен, майонез, красный, кайенский и черный перец. Всыпьте 1 столовую ложку муки и взбивайте до получения однородной смеси.
ОБСУШИТЕ рыбу бумажным полотенцем и немного посыпьте солью и черным перцем.
ОБВАЛЯЙТЕ рыбу в муке. Стряхните лишнюю муку. Затем поместите оба филе целиком сначала в яичную смесь, а затем в хлебную крошку, чтобы каждый кусок был покрыт сверху толстым слоем сухариков.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 160 °C и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СБРЫЗНИТЕ рыбу маслом авокадо и положите в разогретую корзину аэрогриля.
ВЫБЕРИТЕ программу МОРЕПРОДУКТЫ, установите температуру 160 °C и нажмите СТАРТ/ПАУЗА.
Когда на рыбе образуется золотистая корочка, подавайте к столу.

