Хрустящая рыба в панировке
6838 просмотров

Хрустящая рыба в панировке

Сочная внутри и хрустящая снаружи - очень вкусно и просто!

Калории
858 кКал
Белки
47 грамм
Жиры
34 грамм
Углеводы
80 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
18 минут
Сложность
Ингредиентов
13
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок), аллерген f3 (треска)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 420 г

Ингредиенты:
  • Тостовый хлеб, ломтиками 3 больших куска
  • Топленое сливочное масло 2,0 ст.л.
  • Соль Щепотка
  • Молотый черный перец щепотка
  • Лимонная цедра один лимон
  • Мука 3,0 ст.л.
  • Яйцо куриное 1,0 шт
  • Хрен 1,0 ч.л.
  • Майонез 25,0 гр
  • Молотый красный перец щепотка
  • Кайенский перец щепотка
  • Филе трески толщиной 2,5 см 2 шт.
  • Масло авокадо в спрее по вкусу
Также потребуется
  • Блендер

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л

Инструкция по приготовлению


1

Положите в блендер хлеб, сливочное масло, соль и черный перец. Измельчите хлеб в блендере до получения крошки. Переложите в большую сковородку и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте хлебную крошку до золотистого цвета, постоянно помешивая, в течение примерно 8 минут. Выложите получившиеся сухарики на противень и посыпьте цедрой лимона.


2

Высыпьте в другой противень 2 столовых ложки муки.


3

Взбейте в отдельной посуде яйцо, хрен, майонез, красный, кайенский и черный перец. Всыпьте оставшуюся столовую ложку муки и взбивайте до получения однородной смеси.


4

Обсушите рыбу бумажным полотенцем и немного посыпьте солью и черным перцем.


5

Обваляйте рыбу в муке. Стряхните лишнюю муку. Затем поместите оба филе целиком сначала в яичную смесь, а затем в хлебную крошку, чтобы каждый кусок был покрыт сверху толстым слоем сухариков.


6

Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.


7

Сбрызните рыбу маслом авокадо и положите в разогретую корзину аэрогриля.


8

Выберите программу "Seafood", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.


9

Когда на рыбе образуется золотистая корочка, достаньте и подавайте к столу.